BillGates_XP |
03-02-2011 14:03 1603544 |
Как закрыть общий доступ к папке?
Привет всем форумчаны вот я октрыл общий доступ папку и хотел закрыт общий доступ но не знаю как сделать помогите пожалуйста !

|
Пуск - Общие папки (в строке поиска) или Пуск-Выполнить- fsmgmt.msc - Общие ресурсы - на нужном по правой лапе - Прекратить общий доступ
|
Как удалить общий доступ?
|
Angry Demon |
24-04-2012 13:35 1905000 |
monster, на закладке "Доступ" педаль "Дополнительный доступ" -> снять галку "Открыть общий доступ к этой папке".
Или Win + R -> fsmgmt.msc -> OK. В дереве слева выбрать "Общие ресурсы", справа выбрать вашу общую папку, правой мышой на ней -> Прекратить общий доступ.
|
Angry Demon, где дополнительный доступ там нету такого там расширенный доступ и то тот добавляет еще чего то...
|
Попробуй так: Панель управления -> Все элементы панели управления -> Администрирование -> Управление компьютером -> Общие папки -> Общие ресурсы
|
Цитата:
Цитата Angry Demon
справа выбрать вашу общую папку, правой мышой на ней -> Прекратить общий доступ »
|
так понятнее?
|
Панель управления\Все элементы панели управления\Центр управления сетями и общим доступом\Дополнительные параметры общего доступа -> Доступ к общим папкам
|
Цитата:
Цитата Angry Demon
справа выбрать вашу общую папку, правой мышой на ней -> Прекратить общий доступ. »
|
Тогда сделай это на папке C:\Users
|
zai, Ура я сделал намного проще. Зашел в мой компьютер в левом столбике есть сноска Сеть открываю выпадающий список и там папка Users потом нажимаю Расширенный доступ и снимаю галочку и все удаляется.
|
Michael Mikhail |
04-09-2012 14:12 1982807 |
Более конкретный вопрос: после захода в проигрыватель Windows Media в правой колонке "Несохраненный список" содержится список с моими записями. Нажимаю правой кнопкой мыши→"Открыть расположение файла" и потом появлялось окно подтверждения на открытие папки (как потом выяснилось C:\Windows\Temp) с правами администратора. Я согласился и папка открылась. При следующем открытии этой папки такой вопрос системой уже не задавался - папка просто открывалась и всё. Как вернуть (закрыть доступ к этой папке) всё в первоначальное состояние? Насколько я знаю, любая другая операция требует подтверждения на право её исполнения с правами администратора каждый раз, - почему же этого не происходит для вышеописанного случая с папкой?
|
Michael Mikhail, а кому вы хотите закрыть доступ туда? Себе любимому? :) Если вы администратор, то вы и так сможете его получить. А пользователь - нет.
|
Michael Mikhail |
04-09-2012 14:24 1982817 |
А зачем тогда в самом начале система спрашивала?
|
Michael Mikhail |
05-09-2012 12:53 1983446 |
|
Время: 06:26.
© OSzone.net 2001-2025