![]() |
Смартфоны с Andorid обогнали Nokia
![]() В прошлом квартале в мире было продано 32 900 тысяч мобильных телефонов с операционной системой Android. По этому показателю Android потеснил главного производителя сотовых телефонов компанию Nokia (она продала 31 млн. телефонов). Конечно, это сравнение некорректно всё равно что сравнивать яблоки с апельсинами, но тем не менее о... Читать дальше на OSZone.net: "Смартфоны с Andorid обогнали Nokia" |
Количество - не показатель качества. IE тоже много людей пользуются.
|
Действительно, пока я еще не встречал столь надежных телефонов как нокиа, хотя перепробовал много...)
Я конечно не беру во внимание IP66 и IP67 ;) |
Вот у меня был nokia 2100, вот это был действительно неубиваемый телефон. Я тогда ещё маленьким был, и ронял его на пол, и в лужу.. всё нипочём. Даже не разбилось ничего. А та старая добрая змейка... Сдох только полгода назад с ошибкой contact service.
|
Nokia всё
|
Ну и что вы тут развели. Была у меня Нокиа эта. Сдохла через год...
Телефон должен быть телефоном. Хожу с дешёвым сименсом 3 год. Хоть бы что. |
Чем больше функций, тем быстрее ломаются. Если вам нужен телефон, то купите его за 900 рублей. А если вам нужна игрушка, чтобы повыделываться, то тогда вы просто ребёнок.Так что кому Nokia и сдала, а кому главное надёжность и качество.
|
Цитата:
И что больше всего меня радует, что на ее симбиан очень много нужных и полезных в жизни программ. Пока андроид и другие ОС не получат такое массовое распостранение они не будут столь популярны. Цитата:
|
Разделяю мнение этого автора.
|
zloy_XaKER, rsod, смешные вы честное слово. Как будто ваше тут тихое ворчание поможет выбраться нокии снова в лидеры. Народ не обманеш , тем более, когда нокиа провалилась на моделях, на которые она делала бооольшие ставки.
|
Я всегда был ярым фанатом Нокиа, но после хлипкой крышки в моем последнем смарте и прочих глюков думаю об эппл или андроиде.
|
Цитата:
Советую всем ознакомиться: Android — первый на рынке. Что теперь? |
Цитата:
|
Gold Dragon, вы статью по ссылке внимательно читали?
В том то и дело, что успешному дальнейшему развитию Андроида может помешать куча факторов... не всё так просто... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gold Dragon, может мы и смешны. Но вы оцениваете не слишком верно. Я оцениваю эту ситуацию со стороны обычного стреднестатистического юзверя, а не со стороны цифр. Сколько миллионов продал тот, сколько тот. Может у робота большее будущее, но пока, для обычных людей нокия лучше. ИМХО. Может быть дело просто в привычке. Виновдс тоже все хаят, но стоически терпят и не хотят уходить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот наконец-то мы пришли к общему мнению по этой теме.
|
Цитата:
И да, по поводу ненадёжности навороченных телефонов - почему-то у меня всё прекрасно работает. Разве что внешне телефон выглядит слегка обшарпаным, а так всё работает, после прошивки на мод версию даже быстрее. Недостатки, проблемы у всех есть. Но кричать о том, что андроид рулит и аппл всех ставит на колени только потому, что они умудрились выбиться в лидеры на рынке мобильных устройств не стоит. |
rsod, вам публичное предупреждение за нарушение ОПК п. 3.1.
P.S. Тему закрыл во избежание дальнейшего флуда/холливара. |
Время: 23:26. |
Время: 23:26.
© OSzone.net 2001-