-
Видеокарты
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=51)
Драйвера на видеокарту
Привет всем. у меня на комрьтире следующая проблема. У меня появился синий экран на компьютере и я по инструкции переустановил виндоус и т.п. После успешной установки я принялся устанавливать драйвера на звук и на видеокарту.На звук и на все системы компа драйвера установились отлично, но после установления драйверов на видеокарту компьютер после загрузки винды не запускаеться(МОНИТОР ГОВОРИТ НЕТ СИГНАЛА И ЗВУКА НЕТУ ПРИ ЗАПУСКЕ ВИНДЫ).Мне пришолсь удалить драйвера чтоб комп запускался .
Драйвера устанавливал с диска который должен быть при покупки.Я думал что диск мож касячный. Скачал с интернета драйвера на видеокарту, но вся эта операция продолжалась безуспешно и ни кого эфекта=(Помогите плиз у меня видеокарта gefors6600 256mb(32b)
|
ANTON9218, С вероятностью 90% вышла из строя видеокарта.
|
Как она может выйти из строя если у меня монитор норм работает)у меня просто после установки драйверов винда не грузиться и все .А после удаления драйверов в безопасном режиме.все норм )а драйвера нуны для видюхи,а то лагают окна ппц.
|
ANTON9218, После установки драйверов инициализируются компоненты, которые не задействованы в режиме VGA, а они у вас дефектные.
На будущее - если видеокарта без драйверов работает нормально, а при установке любых драйверов появляются артефакты или пропадает изображение - 100% видеокарта неисправна.
|
а тогда как мне можно включить видеокарту которая на материнке стоит ?и как мне к ней подобрать драйвера?
хотя как она неисправна ?изначально вы считаете? у мення эта видеокарта работала 4 года как часы.просто недавно месяца 2 назад поменяли материнскукю плату и все.
|
Цитата:
Цитата ANTON9218
а тогда как мне можно включить видеокарту которая на материнке стоит ? »
|
На какой? Вы нам не сообщали модель системной платы.
Цитата:
Цитата ANTON9218
и как мне к ней подобрать драйвера? »
|
Драйвера на любые устройства ищем здесь, выполнив требования первого сообщения!
|
у меня материнская плата модель GA-945GM-S2
|
я вытащил видеокарту и установил драйвера на контроллер, а вот что делать с джефорс видеокартой =(не выбрасывать же.
|
Цитата:
Цитата ANTON9218
а вот что делать с джефорс видеокартой »
|
Если не хотите выбрасывать - прибейте к стенке для красоты
|
а как ее проверить можно?к какой материнке её подключить чтоб она показал работает иль нет?
|
ANTON9218, Смиритесь - ну сломалась у вас видеокарта, что вы ещё хотите?
|
Цитата:
Цитата ANTON9218
к какой материнке её подключить чтоб она показал работает иль нет? »
|
К любой с PCI-E разъемом.
Драйвера.
|
Время: 10:47.
© OSzone.net 2001-2025