![]() |
Проблема с разрешением монитора
Приветствую всех! Ситуация следующая: вышел из строя у друга монитор 19-и дюймовый, отвезли его на ремонт по гарантии в мастерскую, на время отсутствие основного монитора был подключен временно древний 17-и дюймовый монитор, который как оказалось позже не может вывести на свой экран разрешение более чем 800Х600. У 19-и дюймового монитора стояло разрешение 1280Х1024 , но при подключении 17-и дюймового монитора на экран выводились сплошные полосы разных цветов, пытаясь настроить изображение путём нажатие кнопок на мониторе ни к чему не привели. Ситуация разрешилась следующим образом: Пришлось найти ещё один 19-и дюймовый монитор, подключить его к ПК, сменить разрешение с 1280Х1024 на 800Х600, и только после этого благополучно стал отображать 17-и дюймовый монитор.
Вопрос: как в такой ситуации обойтись без третьего монитора, допустим подключить 17-и дюймовый монитор и загрузить ПК с Live CD и подправить файл в котором хранятся настройки разрешение экрана (к стати где этот файл находится) и возможно ли это? Либо другим способом? P.S. На ПК установлена ОС win xp sp2 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Благодарю за ответ, но проверить на деле мне уже к сожалению не получится, ибо монитор из ремонта выбрали и подключили без меня, в этом случае моя помощь не потребовалась, а старый монитор сдали в утиль.
|
Время: 22:40. |
Время: 22:40.
© OSzone.net 2001-