![]() |
Вопрос по настройке почтового сервера
Добрый день.
Как сделать что бы получатель в своей почте видел иконку компании, от сотрудника которой пришло письмо? Заранее благодарю за ответы. |
Korut, а можно пример, где вы видели, что бы
Цитата:
Ну и собственно остальные банальные вопросы: Что за почтовый сервер, что за почтовый клиент? Здесь никто "луну с неба" доставать не будет. ;) |
Выглядеть это должно вот таким образом:
![]() Хостинг - там сервер Apache, система UNIX. Почтовый сервер к сожалению не скажу, у меня в описании хостинга просто написано POP/IMAP-сервер и SMTP-сервер. Про почтовые клиенты я так предполагаю в них не надо ничего делать, а так у меня Оутлук стоит 2007. |
Я думаю, это фича не почтового сервера, а клиента, который обучен выковыривать favicon с сайта соответствующего домена.
Впрочем, возможно, что ссылка на favicon есть где-то в заголовках письма, ну это вам смотреть. В любом случае, стандартного решения по RFC 2822, насколько мне известно, не существует, имхо это чистая отсебятина, благо что на картинке какой-то явно самописный web-клиент. |
Наверняка у них база иконок для доменов, поэтому суют иконки. В общем, это решаемо, но программно (на сколько фантазии хватит).
|
А если к примеру, в программном коде прописать для поля "от" некий код, который будет загружать иконку? Вот тогда возникает вопрос, что тогда надо прописать там и в каком файлике? Ведь по логике вещей то в принципе можно же для поля "от" установить графическое изображение.
|
овчинка не стоит выделки
|
Время: 23:15. |
Время: 23:15.
© OSzone.net 2001-