![]() |
Помощь в выборе конфигурации PC, помогите собрать монстра :)
Здравствуйте!
Хочу вот взять комп, но хочется собрать его по комплектующим, а не уже собранный блок. Прошу подсказать железо, которое СТОИТ поставить на PC. Нужна высокая производительность и поддержка всех новейших игр. ну и чтобы по-выпендриваться можно было :) Бюджет: на хорошую вещь денег не жалко Вот что нарыл пока: Процессор: intel Core i7-980X, 3,33 Ггц, 6 ядер, 64-bit ОЗУ: DDR3-1066, 4 Gb (для начала, позже докуплю до 6 гиг, если понадобится) Видеокарта: Nvidia GeForce (серию не знаю) Материнская плата: (посоветуйте отличную) Жесткий диск: (уже имеется, 1 Tb) Какой монитор порекомендуете? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
блок питания Chieftec>CollerMaster>Corsair на 650-750вт корпус сам выберешь . |
Цитата:
А блок питания при таком железе уже от 650 брать? |
Цитата:
vitabaks, с платой я ошибся , она под сокет 1156 (i5) а нужен 1366 , брать GigaByte GA-X58A-UD3R |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот в наличии нашел: Power Supply АТX 1010W FSP EPSILON 1010 и Power Supply АТX 700W FSP EVEREST 85PLUS, Active PFC, ATX-2.0/24pin/12см fan, 6xSATA, 6xHDD, 1xFDD, 2x6-pin PCI-e |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А две видюхи то зачем? Я думаю одной достаточно :) мощную купить, чтобы во все новые игры можно было поиграть, например "need for speed hot pursuit 2010" :) |
Цитата:
|
Chieftec SH-01B-B-SL-OP - корпус.
|
vitabaks, ну еще привод от pioneer , можно кулер на процессор "крутой" (зависит что у вас есть)
Цитата:
|
Цитата:
Привод - ок, кулер спрошу по мощнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 20:03. |
Время: 20:03.