-
Видеокарты
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=51)
Тормозят "Корсары". В чём причина? Видеокарта?
Здравствуйте! Конфигурация компа: AMD Atlhon XP 3000+, 2 гб ОЗУ, 2 Ж/Д, видео АGP Geforce FX 5200 128мб, БП 300W. Тормозят Корсары ВЛ. Игрушка супер, недавно про нее узнал и сразу скачал. Собственно вопрос: какая модель видеокарты ATI с ней справится на моей конфигурации PC? (PS: ATI Radeon HD 3850 512 мб очень понравилась, но вот хватит ли моего проца под нее?) Заранее спасибо.
|
Цитата:
Цитата olegich77
но вот хватит ли моего проца под нее? »
|
Не думаю.
|
eco, Подскажи тогда пожалуйста какую-нибудь, чтоб КВЛ не глючило)
|
Цитата:
Цитата olegich77
Подскажи тогда пожалуйста какую-нибудь, »
|
Видеокарту? Так смысла нет проц для нее слабый.
|
Спасибо за ответ! Очень емко(
|
Даже Радеона 3650 хватит за глаза. А тормозит скорее всего из-за процессора.
|
Понятно, я вот одного не понимаю процессоры AMD Atlhon XP 3000+, реальная частота в XP 2100Mhz, тогда как у P 4 3000 Mhz и реальных 3000 Mhz. Тогда зачем вообще их сравнивают между собой? (Ps: читал просто в нете статью, где их сравнивали между собой)
|
olegich77, это модель процессора, и 3000 это модельный ряд линейки (как в видеокартах 3800 - (3850, 3870 и т.д.)), и ни коем образом не относится к :)
|
Я понимаю. Он выдает 2100. Значит в моем случае замена видеокарты мне не поможет. Может все таки есть какой нить вариантик? Я так понимаю что на мой Socket 462 (мать Chaintech 7NJL3) кроме этого проца, уже мощней не поставишь?
|
olegich77, вариантик тут один, это сменить комп. Тем более при замене видео на более мощную БП в обязательном порядке менять придется. Моё ИМХО овчина выделки не стоит
|
Не важно, сколько он "выдаёт". Процессоры нельзя сравнивать по мегагерцам. Он по сути не намного медленеей P4 3000 и даже если бы стоял Р4, то это не спасло бы ситуацию. Продление агонии не стоит влитых в это денег. Замена всего компьютера в данном случае единственное верное решение.
|
Время: 13:04.
© OSzone.net 2001-