![]() |
Программы, в которых нет настройки для прокси
Существую программы, в которых нет настройки для прокси, в частности webmoney. У меня интернет исключительно через прокси-сервер. Как можно сделать так, чтобы эти программы могли работать через прокси?
|
Myasnikov, смотря какой прокси.
Например, для ISA существует Firewall Client, у WinGate это WinGate Internet Client и т. д. В общем случае программы типа FreeCap, ProxyCap, Proxifier, Permeo Security Driver. |
программы, в которых нету настроек прокси, обычно берут их из настроек прокси IE
|
Цитата:
2) Часто путают прокси и фаервол. У вас используется какой прокси-сервер? Цитата:
Данное ПО может работать как в режиме прокси, так и в режиме файрвола. Описанный Вами случай это функционирование в режиме фаервола с аутентификацией клиента. |
суть моего прокси в том, что имеется одна локальная сеть на несколько домов, а я подключаюсь к компьютеру своего соседа через прокси для выхода в интернет. Что мне лучше в таком случае использовать?
|
тип прокси squid.
Пользовался FreeCap: у меня при запуске вебманей через эту программу выдается такое сообщение: "No proxy servers in use. Please select at least one/ Program will be terminated" Т. е. я так понимаю, что запускается два вебманей. Можно ли от этого как-нибудь избавиться? или может другую какую прогу посоветуете? HTTPort 3 тоже вроде как-то не работает, хотя все делал так как было написано на официальном сайте. |
Время: 00:40. |
Время: 00:40.
© OSzone.net 2001-