Не форматируется жесткий диск
Подскажите попытался форматировать HDD а тут выдает ощибку http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2121869.html
У меня два жестких на ноуте,на одном Семерка,а на другом Виста (Заводская) решил отформатировать диск(дабы удалить ее,а тут такое дело)
Вы уж только не пугайте что с жестким что то не так) Полноценно работает - удалаются файлы,перемещаются,копируются - но вот форматироваться не хочет!
|
Файл подкачки или загрузочные файлы на диске есть?
|
У меня два HDD по 250GB
Первый HDD разделен на два раздела,второй аналогично,на первом стоит Vista (заводская) на втором Windows 7,соответственно что отформатировать HDD 1 (Windows Vista) я загружаюсь с Windows 7
Цитата:
Цитата okshef
Файл подкачки или загрузочные файлы на диске есть? »
|
Ну наверно да,там Виста стоит
|
Цитата:
Цитата BeeLine
А что за такой диск у меня сверху »
|
присвойте ему букву и посмотрите.
Воспользуйтесь методикой переноса фалов загрузки на другой диск: Как перенести файлы загрузки Windows 7 на другой жесткий диск, а затем спокойно отформатируйте ваш диск с Vista.
В настоящий момент вы действительно не сможете его отформатировать ввиду организации загрузки с этого раздела.
|
А если найти программу какую нибудь и загрузиться через BIOS и там отформатировать диск,получится?!
|
Получится, конечно, но в Win 7 уже просто так не загрузитесь.
|
Блин сложновато там как то переносить это
|
Распечатайте и следуйте пошагово. По-моему, очень доступно. Будут вопросы - уточняйте, спрашивайте.
|
Время: 23:16.
© OSzone.net 2001-