![]() |
WinStyle 3in1
WinStyle 3in1
Автор: Nigativ91 Автор исходников проекта: RStorm Автор исходников проекта: Mr dUSHA ![]() Beta версия 05.04.11 Abstraction+FireLine+Juicy meadow (3in1) Скриншоты проекта: WinStyle 2011 - новое слово в оформлении Windows XP. Вы завидуете тем у кого установлена Windows 7, но по ряду причин не можете установить новую систему у себя, тогда этот проект для Вас! Установив пакет у себя на компьютере вы получите массу положительных эмоций от своей обновленной системы. Приготовьтесь практически полностью не узнать свою систему в хорошем смысле слова. Пакет содержит новую тему оформления, иконки, звуки, курсоры, стили и вид диалогов, новое графическое оформление от порядка надоевшего стиля Windows XP, патчит более 500 системных файлов. ВНИМАНИЕ! Пакет WinStyle 2011 не заменяет ваши родные системные файлы! А вносит некоторые изменения, никак не влияющие на работоспособность самой системы. Скачать: Размер аддона - 83 Mb Аддон упакован методом LZMA2. MD5: 59BD5802B25C6BFC1662B2754E311EEA При невозможности скачать с опубликованной ссылки, напишите мне в ПМ. Зеркала на форуме просьба не постить. |
Привет !
Я , думаю, нужен. Тут , на форуме, давно пролетали предложения собрать все Винстайлы в кучу. Чтобы была возможность выбора установки версии. Ну, за "чужие" версии мы говорить не будем, а так как у Вас не одна и не две :) - то , думаю, неплохо было бы иметь вариант "Всё-в-одном". Насколько я понял речь идет об установке на "живую" систему ?! |
Нужен конечно!
|
shao, Да вы правильно поняли, единственное пока я придумал только аддон для интеграции в систему,а там посмотрим.
|
WinStyle с поливариантным режимом установки ЭТО БУДЕТ КРУТО
|
|
Конечно, 1-ый!!!
Второй как-то не очень!!! А все WinStyle, будут рабочие, т.е. без всякого рода лагов??? |
Цитата:
|
Ну всякое бывает!!!
У меня идея: А если сделать WinStyle с поливариантным режимом установки со всеми версиями WinStyle 2010: WinStyle Abstraction WinStyle FireLine WinStyle JuicyMeadow WinStyle Moonlight WinStyle Neon WinStyle Sunrise WinStyle Titanium Если, конечно же, авторы не будут против?! Если что, то у меня есть все перечисленные выше WinStyle с "установкой на живую систему"!!! |
ZverBY, Посмотрим, вообще идея не плохая только вы забыли про Bill Gates XP version, для начала я хотел бы сделать только со своими версиями, чтобы протестить ну а там глянем :)
|
Telepnev Mark, 3in1 пакет оформления много весит потому что патч из рестаратор если как респатч будет тогда мало весит :)
|
BillGates_XP, Спасибо учту! :)
|
если одинаковые русурсы из 3 пакетов объединить, т.е. чтобы в единсвенном экземпляре были, а их более половины, то остальные не так много занимать будут
3in1 метров под 100, конеечно, будет, наверное |
momo2000, как я подсчитал этих патчей 79,вес их 20-25 метров, поэтому и подумал что этот замут реально сделать, так что работаю над этим
|
вес, особо значения я думаю для многих иметь не будет, по поводу селектора, хочу сказать, что первый, по моему красивее
|
strongnent, Если у вас есть какие-то свои идеи по поводу селектора то выкладывайте
|
Telepnev Mark, если поможет, то вот
http://forum.oszone.net/thread-137347-40.html сделано по типу, т.е. есть общие файлы для всех версий и есть отдельно на каждую свои, просто как пример всего метода |
Добрый вечер. Первый (1) селектор намного интересней. Когда следует ожидать WinStyle 3in1 с поливариантным режимом установки? Идея очень хорошая и нужная. Автору уважуха =)
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Вид KILL_01 мне тоже нравится, только фон не очень!!
|
|
Telepnev Mark, вообще норм, только, наверное, где то должна быть кнопка оригинала или удаления пакета (хотя бы маленькая) или как они друг на друга будут ставится ...
|
ZverBY, да я фона не нашел нормального, так что извините, да Telepnev Mark, ариает норм) может еще кто нибудь предложит?
|
momo2000, Они друг на друга будут нормально ставиться, по крайней мере как показывают тесты :)
|
Шрифт заглавия супер, а кнопки лучше взять у KILL_01!!!
|
ZverBY, Ты имеешь в виду кнопки в виде логотипа шапки сделать?
|
лучше уж тут, когда на кнопку наводишь, фон менялся, чтобы понять какая версия будет
![]() |
Я имею ввиду кнопки-логотипы WinStyle!!!
|
ZverBY, Я понял но делать я их врядли буду
|
[b]А по-мойму классно!!!
Кнопка сама показывает вид WinStyle'а!!! |
Цитата:
|
|
korsar77, Красиво а дайте ка шаблоны,в этом направлении и буду работать
|
Цитата:
|
|
[b]Задумка korsar77 класс!!!Я за!!!
А вот фон matysik-44 не очень!!! |
Нет я пожалуй оставлю все как есть,скоро выложу beta-версию
|
[b]А по-мойму лучше с картинками-кнопками!!!
|
ZverBY, вот бери и делай
|
Telepnev Mark, как успехи с winstyle 3 в 1 ???
|
KILL_01, Никак,скоро сессия готовлюсь
|
TO ALL
Привет всем, наконец-то появилось время доделать этот проект,ссылки добавлены в шапку,если будут найдены какие-то косяки сообщайте пожалуйста в тему. |
Telepnev Mark, всё вроде норм, но селектор стрёмный, по мне лучше кнопки разместить в строку
Abstraction скрин FireLine скрин Juicy скрин Удаление Выход и когда наводишь на название пакета, то лучше, чтобы фон селектора менялся на подходящий, а не кнопка на "Установить пакет". Звуки можно вообще убрать или подобрать не щелканье печатной машинки, а звук костра для FireLine, шевеление травы для Juicy, а для Abstraction - незнаю) Ну и самое главное, при выборе Juicy - устанавливается FireLine, т.к. в Menu.ini неправильно указана папка с Juicy |
![]() Хотел ещё кнопку удаления пакета, но она получается 9, а селектор, видимо только на 8 рассчитан( Ну, и вместо того, чтобы кнопки менялись на Установить пакет" лучше б сам фон селектора менялся на каринку пакета а то, такие яркие пакеты и такой серый селектор, сам фон серый - это как раз, если б кнопка удаления была, и такой фон всплывал, что, типа всё, хана, опять серое оформление хрюши Короче, с Telepnev Mark 4 картики фона селектора! На каждый из пакетов и основной при запуске, комбинирующий все 3 или просто яркий, а не серый! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая-то ерунда с WinstyleMonitor, после его запуска не хочет работать аплет свойства системы, хотя если вручную пропатчить файлы после установки WinStyle'a, то все работает нормально, никто не встречался с такой проблемой?
|
Цитата:
используется c:\WINDOWS\system32\logonuifix.exe , чтобы его патчить, нужен Patch_logonuifix.exe.exe |
Цитата:
Есть же другие программы, например : AutoPlay Menu Builder ?!! Я себе делал несколько селекторов - авторанов. Довольно неплохо выглядит. Только возни много.... :teeth: |
shao, Покажите :) буду рад использовать
|
Цитата:
|
Цитата:
Там.. другой принцип создания/редактирования селектора - не скриптовый, а графический... |
Марк, вот немного набросал....
Особо не изощрялся :) - кнопки простые. Фон - Ваш. Меню селектора - последовательное , двустраничное. Ну Вы понимаете, что всё можно изменить , отредактировать и .т.д. Цвет, форма, надписи, оттенки кнопок, фона окна селектора и т.д. Да и вообще всего. :yes: рис.1 - Главное окно с возможностью перехода на форум, в тему. Кнопка выбора пакета оформления, с последующим переходом в новое окно. Кнопка открытия папки , где весь пакет WinStyle 3in1. ![]() рис.2 - Окно с возможностью выбора и установки пакетов оформления. ![]() рис.3,4,5 - То же окно, но с превью фона каждого пакета оформления, при наведении стрелки мышки на кнопку выбора установки пакета. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
WinStyle 3in1 с новым селектором: Создан в Inno Setup. (Правообладатели указаны :ok: ) Устанавливается в Program Files. С возможностью деинсталляции, в том числе из "Установка и удаление программ". Ярлык селектора - на рабочий стол, с автоматическим запуском селектора после установки. Размер установочного файла - 70 МБ После установки - 480 МБ. Ссылка: WinStyle 3in1 MD5:356a65b00d1fa481f28103c069f7dc29 |
shao, можешь скинуть тему(стиль), которая на скриншотах изображена ???
|
|
В общем, апплет "Свойства системы" не работают на XP с UpdatePack SP3. Только после редактирования ресурсов файла sysdm.cpl.res, а именно после удаления ресурсов: String, Version, Manifest, апплет отлично работает.
|
|
shao, Спасибо !!!
|
Shao а есть у твоего инстальчика режимы тихой установки ? если да то у кажи ключики запуска ? ))) спс !
|
А эта ошибка с WinStyle режена? http://forum.oszone.net/thread-150464.html
|
Цитата:
Код:
/SP- |
пасибки, не буду интегрировать теперь в сборку Winstyle путем Update pack буду просто ставить на 13 минуте а потом пользователь сам выберет себе что ему нужно ) пасибки еще раз !
|
Проверил я ключи тихой установки не работают они в инстале что делать кто поможет ???....
|
newmangor,
Что именно? Укажите какие ключи вы использовали и как. Опишите подробнее. Если нужна тихая установка, указывайте так : Код:
start /wait "Winstyle3in1.exe" /SP- /SILENT /NOCANCEL Код:
start /wait "Winstyle3in1.exe" /SP- /VERYSILENT *********************************************************** UPD: Только что проверил: Winstyle3in1.exe - указывать без кавычек !!! Всё работает ! Вот так: Код:
start /wait Winstyle3in1.exe /SP- /SILENT /NOCANCEL |
Я что-то упустил, не понял как это реализовано "не буду интегрировать", "пользователь сам выберет себе что ему нужно":
Цитата:
А у Вас реализована Памятка для меню "Выполнить"? Как-то мало информации по проекту, на живую систему есть возможность установить? Спасибо. С ув. Gennadiy |
Цитата:
Цитата:
Устанавливаются темы на живую систему. Можно установить Винстайл с селектором, а потом выбрать понравившуюся тему для последующей установки на живую систему. Можно отдельно скачать тему и установить её на живую систему. Цитата:
Я себе установил тему WinStyle 2010 RU Abstraction version Памятка работает. Правда, я все-равно переделывал под себя потом..... :) |
Цитата:
Это хорошо, что на живую, а то я интегрировал FINAL WINSTYLE XP version Moonlight от [28.03.2010], а теперь незнаю что произошло, склоняюсь на установку темы на живую систему, надеясь, что можно откатить систему назад, если что . А что происходит с WinStyle 3in1, если какой-то WinStyle уже установлен (что бы знать на будущее). Где подробней почитать за "меню-селектор", "Винстайл с селектором", что это такое и счем его едят. Цитата:
А памятка в WinStyle 3in1 все таки есть и как это реализовано? Например в FINAL WINSTYLE XP version Moonlight от [28.03.2010] отдельным аддоном. Спасибо. |
Цитата:
На счёт Винстайла 3в1 с меню-селектором. Можете начать читать о нём отсюда . Но, чтобы не усложнять Вам "жизнь"- объясню. :) В один инсталлятор, созданный в InnoSetup собраны три Винстайла, от автора Nigativ91. Цитата:
В идеальном варианте - лучше устанавливать на "свежую" систему, не патченную никакими Винстайлами. Цитата:
А в остальном - дело вкуса. Благо есть из чего выбирать... |
Цитата:
Цитата:
2. Что происходит после деинсталяции пакета, тоесть, есть возможность вернуть систему в исходное положение и восстановить пропатченные файлы. 3. Как выглядит меню-селектор в Abstraction+FireLine+Juicy meadow (3in1) Спасибо. С ув. Gennadiy |
Цитата:
Это ОН и есть :) Просто мой меню-селектор. И создан другим инсталлятором. (Я не понимаю, Вы что не читали предыдущие статьи. Я же Вам давал ссылку..) Цитата:
|
Цитата:
С ув. Gennadiy |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Все таки опять возвращаюсь к нашим "баранам"
Если это одно и тоже, почему разные объемы Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
GenAleks, Топчемся на одном месте
Цитата:
Взято три Винстайла: Abstraction+FireLine+Juicy meadow от Nigativ91 . Создан к ним меню-селектор и всё это упаковано-сжато инсталлятором InnoSetup. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Я установил FireLine, а как щас обратно ХР стиль вернуть?
|
А всё удалил прогу и всё вернулось на свои места
|
Как поставить (после установки пакета) свою заставку на приветствие?
|
Цитата:
|
а вот почему
2 пункта устанавливают один пакет WinStyle FireLine устанавливает %CurDir%\WinstyleLive_FL_Res\_patch.cmd и WinStyle Juicy meadow устанавливает %CurDir%\WinstyleLive_FL_Res\_patch.cmd а должен %CurDir%\WinstyleLive_JM_Res\_patch.cmd |
а если у меня уже установлен Winstyle Moonlight, эти три аддона сотрут его? смогу ли я выбирать между ними четырьмя?
|
ЖиВоЙ, Если у вас уже установлен один из Винстайлов то, желательно перед установкой другого сделать откат. Удалить корректно предыдущий.
Цитата:
|
shao, спасибо за инфу
|
Киньте рабочую ссылку! Please!
|
dima_rybak@vk, для Вас: ссылка на скачивание или в аттачменте.
|
Цитата:
Цитата:
|
Время: 13:59. |
Время: 13:59.
© OSzone.net 2001-