Рестарт при установке Винды + экран смерти.
При установке винды происходит рестарт. Как только всё загрузится, комп выдаёт - сейчас будет произведена перезагрузка системы (через 15 секунд )для продолжения установки. И начинается всё сначала. Начальный этап установки.
Система только с Акрониса разворачивается. Иначе ни как. Дальше происходит следующее:
- Раза с 5 - 10 запускается. Сначала синий экран. каждый раз разные соощения. Так что нет смысла их выкладывать.
- Только запустилась висит. Пока не вызовешь Диспетчер задач (Ctrl-Alt-Delete) Дальше работает со сбоями. Раз 3-10 в час синий экран.
Всё новое только 1,5 месяца назад всё куплено (в Форуме 3, кто знает) Грешу на память, а там не знаю подскажите ПЛИЗ!!! Откуда ноги растут???!!!*???
PS. Вот в игрушку играть не виснет часа 3-8.?????? Открываешь браузер всё край!!! Смерть!!!
|
правильно. Если речь идет о конфигурации в профиле, то я не нашел в QVL листе вашей МП поддержку ОЗУ
Цитата:
Цитата sayar07
DDR2(6400) 2048Mb Patriot Retail »
|
Есть только такие:
512MB PATRIOT PSD251280081 SS PATRIOT PW64M8D2BU-25PC
1GB PATRIOT PSD21G8002 DS PATRIOT PW64M8D2BU-25PC
Возможно здесь и собака зарыта.
|
DIMM1: Patriot Memory PSD22G80026 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц)
|
sayar07, протестируйте память (RAM) программой Memtest86+ V4.10, не менее 3-х ! циклов. Если тест не запускается, проходит без ошибок, но не полностью и компьютер перезагружается, от отсоедините мышь (замечено на некоторых моделях ноутбуков и мышей). Об результате теста - отпишите. Результате теста - сфотографируйте, например телефоном.
|
sayar07, проверьте по поводу ревизии вашей материнской.
|
Цитата:
Цитата yurfed
sayar07, проверьте по поводу ревизии вашей материнской. »
|
А это как делается, где прочитать!!!!!!!!!!!??????????7
|
sayar07, ревизия указана в левом нижнем углу системной платы.
|
Цитата:
Цитата IgNat
sayar07, протестируйте память (RAM) программой Memtest86+ V4.10, не менее 3-х ! циклов. Если тест не запускается, проходит без ошибок, но не полностью и компьютер перезагружается, от отсоедините мышь (замечено на некоторых моделях ноутбуков и мышей). Об результате теста - отпишите. Результате теста - сфотографируйте, например телефоном. »
|
Небыло возможности сфоткать, первый тест выявил 678 ошибок, далее без ошибок. Что такое???
Цитата:
Цитата yurfed
sayar07, проверьте по поводу ревизии вашей материнской. »
|
Ревизия VER 1.0 Биос обновил с оф. сайта. Да на синем экране жаловалось - обновить Биос. после обновления ничего не произошло. Так всё и осталось.
После тестиования памяти запускается без проблем. Я так понимаю - память назад нести. Туда откуда пришла???!!!???
|
Цитата:
Цитата sayar07
первый тест выявил 678 ошибок, далее без ошибок »
|
- сколько времени длилось тестирование? Настройки параметров BIOS SETUP по умолчанию?
Цитата:
Цитата sayar07
Я так понимаю - память назад нести. »
|
- если при повторном тестировании так же будут ошибки, то да. И менять/покупать на модули из QVL.
|
Цитата:
Цитата IgNat
- сколько времени длилось тестирование? Настройки параметров BIOS SETUP по умолчанию? »
|
Примерно около часа длилось тестирование. Батарейку вытаскивал контакты закорачивал.
Цитата:
Цитата IgNat
И менять/покупать на модули из QVL. »
|
Игнат подскажи что бы это значило. ПЛИЗ!!!
|
sayar07, из этого списка: QVL
|
Цитата:
Цитата IgNat
sayar07, из этого списка: QVL »
|
Понимаю что я глуп в чём то, и чего то знаю. А всё таки, что будет если они не из этого списка. Какие проблемы?77 Вот я о чём.
|
Цитата:
Цитата sayar07
А всё таки, что будет если они не из этого списка. Какие проблемы? »
|
- производитель не гарантирует стабильной работы. Если - то хоть на сайте производителя, страница описания данной системной платы, были/читали?
|
Да был я там и оттуда же скачивал обновляя БИОС. Только вот привык верить людям на слово, тем которые мне порекомендовали эту память, сказав что это то что тебе нужно. Всего то.
|
При последнем тестировании Мемтестом 297 323 ошибки - 60% теста
Память обменял, две планки. Проблемы пропали. Спасибо всем за участие. Огромное!!! Научили многому!!!
|
Время: 12:08.
© OSzone.net 2001-