![]() |
Работа 2-х видео карт
Всем доброго времени суток...
Итак вопрос следующий: Уже есть видео карта ATI Radeon HD 5450 (материнка ASUS Crosshair IV Formula), хочу купить теперь норм видео карту Radeon HD 5870, Насколько я понимаю они в режиме crossfire работать не будут.... Но хотелось бы узнать будут ли они вообще работать если я сразу 2 их поставлю? Если будут, то возможно ли организовать их работу след образом: Для работы в инете офисных прог, просмотров фильмов работала 5450, а для игр переходить на 5870(естественно не физическим методом перетыкивания карт) Почему хочется так сделать? Ну во первых 5450 у меня не шумит вообще(на ней только радиатор), электричества меньше жрет, да и жалко ее на полку отправлять... Заранее спасибо! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Монитора у меня 2, точнее монитор и ЖК панель еще есть...
Думаю в ЖК 5870 воткнуть, а в монитор 5450.. получиться ли такая организация?И на всех ли операционках?(Просто еще UBUNTU юзаю) Или как вообще их организовать, не помешал бы лик без... я понимаю что самый простой способ выкинуть 5450.. но все таки)) |
Возможно, не на всех операционках, на каких-то старых или экзотических могут быть проблемы.
На убунту прекрасно будет работать. |
Время: 09:44. |
Время: 09:44.
© OSzone.net 2001-