Видит Flash не видит USB HDD
Всем доброго времени суток! Кто сталкивался с такой проблемой усб видит флешки и не видит винты?
|
Если разъем на лицевой панели, то может попросту не хватать питания.
|
По-любому желателен Y-образный USB кабель, чтобы внешний жёсткий диск нормально работал.
|
Про питание была сразу же первая мысль. Подключал и спереди и сзади, и конечно же пробовал Y-образный кабель.
Потом начал подозревать ОС и дрова, переставил винду, а легче не стало.
|
C LiveCD попробуйте загрузиться, увидится ли.
А это только на одном компьютере так или же на всех?
|
только собрался задать вопрос ,смотрю-- моя тема. та же ситуация. взял на работе свой внешний HDD . но дома оба компа отказались его увидеть. в чем дело --подскажитие пожалуйста.
|
Только на этой машине, но абсолютно любые винты, вообще не понятно, что это за чудо.
|
Попробуйте поиграть буквами. У меня на Windows 7 такое же было. В "Управление дисками": Кликните ПУСК --> Выполнить (либо сочетание клавиш Win+R) diskmgmt.msc и там поменяй, если буква назначена ,а если нет, то назначь другую. Я так решил свою проблему ,на Vista диск нормально работает , а как переключаюсь на Windows 7 сперва требовала для работы с диском отформатировать его ,а потом вообще перестал его отображать . После этой процедуры все стало на свои места .
|
Время: 04:06.
© OSzone.net 2001-