![]() |
Пакет оформления W7Elegant Black Pearl v5.5 Final
Вложений: 1
Пакет оформления W7Elegant Black Pearl v5.5 Final Пакет оформления W7Elegant Black-Dark Aero Пакет оформления W7Elegant Aero Blue Пакет значков/иконок W7Elegant Neon ![]() Главная задача проекта W7Elegant - исправление ошибок русской локализации в диалогах, устранение выявленных багов от MS и модернизация интерфейса Windows 7 с целью придания ей элегантного внешнего вида основной графической части оформления, с возможностью быстрой и качественной установки дополнительных компонентов. ![]() Ссылки на архив с пакетом оформления находятся в прикреплённом текстовом файле (см. вложения): W7Elegant_BP.txt Архив упакован методом LZMA2. Для распаковки необходим архиватор 7-Zlp версии 9.04 и выше. MD5: 141890F7B0A56BA2B5CC2066140D932F Размер: 72,0 Мб Пакет оформления предназначен для всех редакций Windows 7 SP1 RU х86/х64 В состав пакета оформления входят следующие компоненты:
Для установки пакета оформления и пропатчивания ресурсов на "живой" системе запуск необходимо производить от имени администратора, предварительно закрыв все приложения, отключив UAC и антивирусные программы. Для восстановления оригинальных ресурсов предусмотрена деинсталляция через "Панель управления->Программы и компоненты". После завершения обработки скрипта и пропатчивания ресурсов компьютер будет принудительно перезагружен. Скриншоты ![]() |
Скриншоты пакета оформления W7Elegant Black Pearl
![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый, Jekson07, когда сей пакет можно будет потестить?
|
Цитата:
|
да, понятно, спасибо...будем ждать
|
Черный круто смотрится, люблю черный. Буду ждать с нетерпением.
|
Всегда хотел черный РесПатч. И вот оно, сбывается! Буду ждать релиза.
|
|
|
Jekson07, А нет в планах такой пакетик оформления сделать для ResPatch, для ХР, тем более что многое подойдёт и туда?
|
![]() Скриншоты ![]() Ссылки на архив с программой находятся в прикреплённом текстовом файле (см. вложения): W7Elegant_BP.txt MD5: c0f4f012faf7a586e12066fec9aec031 Размер: 40,3 Мб |
vlad23ru, Они там не черные и синие, а белые и желтые:))) Давно уже:)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
спс-отличный пакет!
|
а в тихом режиме можно как-нибудь запустить, с ключами сразу для версии Ultimate W7Elegant???
|
|
Bond01,
Цитата:
![]() То же самое в пакете оформления W7Elegant Aero Blue. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Jekson07,
Цитата:
Windows 7 Ultimate (x64) - DVD (Russian) x64 x15-65952.iso КС MD5: 938E507DE4EFE2A477CC1F825D4FD222 SHA1: 81A09A02F0084BD0F5813F494F82A8B6426AA34A CRC32: 2AC880E6 Изменений до установки пакета W7Elegant Aero Blue v10.09.22, не вносил. Цитата:
![]() На виртуалке тоже самое. ![]() Может Вы её случайно пропустили при оформлении обоих пакетов, поскольку даже заднего плана на этой картинке нет? ПС. А где лог посмотреть? |
Bond01, perelov999, спасибо за дополнительную информацию, попробую с этим разобраться. Желательно, чтобы выложили ещё свои логи.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Jekson07, можете выложить нормальный ресурс input.dll.mui или Patch_input.dll.mui.exe, хочется уже исправленный... Ну или кто-нибудь. Вот мои: |
Bond01, поддерживаю, у себя тоже выявил данный баг!
Цитата:
|
Vitaliy21, на Ultimate тоже самое
|
Bond01, Vitaliy21, D1abl093, извиняюсь за задержку, совсем не было свободного времени. Сегодня проверю этот диалог, о результатах отпишусь.
|
All, с диалогами разобрался. В архиве исправленные патчи Patch_input.dll.exe и Patch_input.dll.mui.exe для двух пакетов оформления W7Elegant Black Pearl и W7Elegant Aero Blue. Проверяйте.
|
Спасибо вам, Jekson07, диалоги исправились.
|
Был уверен, что Jekson07,где-то отсутстовал !
|
Цитата:
|
tyt,
W7Elegant Black Pearl\Resources\shared\Windows\System32\Patch_input.dll.exe W7Elegant Black Pearl\Resources\shared\Windows\System32\ru-RU\Patch_input.dll.mui.exe x64 W7Elegant Black Pearl\Resources\shared\Windows\SysWOW64\Patch_input.dll.exe W7Elegant Black Pearl\Resources\shared\Windows\SysWOW64\ru-RU\Patch_input.dll.mui.exe Открываете архиватором и заменяете. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Jekson07, можете исправить: поменять на администрирование или на другую иконку? ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Bond01, кстати, этот вопрос не совсем безнадёжный и его лучше поднять в теме Ресурсы оформления Windows 7. Это баг от MS или очередная ошибка русской локализации и её можно исправить, если найти где прописаны индексы этих значков, заменив их на правильные. Сам значок, если не ошибаюсь, находится в файле imageres.dll.
|
Jekson07, может будет у Вас время посмотрите http://forum.oszone.net/post-1522129-1405.html
Хочу чтобы логотип при входе был один, независимо от редакций Windows 7. Мне уже ответили на этот вопрос http://forum.oszone.net/post-1522360-1406.html , но сама картинка бренда мне не понравилась. |
скачиваю текст док с ссылкой на пакет. а там написано что неавторизован. почему
|
|
Цитата:
|
Jekson07, да я знаю, что вирусов нет, давно пользуюсь вашими пакетами. Просто касперским не пользовался, а тут установил и теперь они кидается даже на свой хвост :)
|
Jekson07, у меня со временем пропадает анимация: копирование, удаление.
С чем это может быть связана, могут ли какие-нибудь чистильщики системы влиять на это? OS: W7x32 Home P. Пакет оформления применяю с дистрибутивом. |
Bond01, на это влияет установка обновлений!
То есть при этом обновляются файлы с измененными ресурсами и оформление слетает на дефолтное. Поэтому, надо переодически перепропатчивать систему! |
Jekson07,
Если не трудно, сделайте пожалуйста с новыми иконками(но старые тоже оставьте) как в ХР у вас было сделано. Будет 2х1. Во классно будет |
Цитата:
|
Jekson07,
Можно выложить пакет курсоров из программы? |
|
Цитата:
Проблемы нет :) |
а если установить на корпоративную глюков не будет, может кто-нибудь пробовал
|
буду испытывать
|
пакета оформления W7Elegant Black Pearl отличный РЕСПЕКТ Автору
|
Jekson07,
Если изменить размер текста на 125% (в Панель управления\Оформление и персонализация\Экран) то в диалогах битмапы становятся маленькими. Возможно ли это в дальнейшем поправить ? (кажется не получится-а жаль) |
Список "неприкасаемых файлов"
setupapi.dll - при пропатчивании хотя бы одного ресурса в этом файле на некоторых компьютерах пропадает полностью звук. shell32.dll - при пропатчивании хотя бы одного ресурса в этом файле на некоторых конфигурациях компьютеров пропадает многоканальный звук. Можно как нибудь это избежать? |
Jekson07, тема Under Line - W7Elegant не будет в варианте аэро? А то тема интересная, но функционал то как бы теряется.
|
Цитата:
|
блин после установки W7Elegant Black Pearl слетели дрова на звуковуху , перестал работать фубар ( тупо виснет при запуске ) , и на сайте мелких хотел скачать сп1 , но там надо сначала пройти проверку скачав Genuine Check и запустив его на компе , так вот он вылетает с ошибкой :help: , вот такии дела и это только ТО что обнаружилось в течении дня , малоли что там ещё будет :drug:
|
Т.е. данный патч отменяет Aero Glass эффекты проводника?
|
Citromon, Aero Glass после установки W7Elegant Black Pearl отсутствует
|
А почему создатели патча решили убрать Aero glass эффекты? Ностальгия по XP?
|
Невозможность реализации на данном этапе развития :)
Jekson07 и PainteR стараются, так что всему своё время..... а пока ждемс... |
Цитата:
Цитата:
"Все возможно, если осторожно" Сегодня\Завтра заканиваю новые аля Mac стили и заканчиваю сборку Aero Alpha варианта стиля. Этот вариант отправится прямиком к Jekson07 потом все отрехтуем, будет Beta, ну финал уже на суд к Вам пойдет) |
|
|
Детектирование антивирусом Kaspersky Cristal, обозначенное выше в посте, лабораторией Касперского устранено и признано как "ошибочное срабатывание".
|
Jekson07,
После применения винду не узнать, но у меня вопрос-а каким браузером вы пользуетесь ?(вернее шкуркой к нему) :yes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Jekson07, Что за деваха на них?
|
Цитата:
|
![]() В состав обновлённого пакета оформления входят следующие компоненты:
Перед установкой нового пакета оформления необходимо удалить предыдущую версию через "Панель управления->Программы и компоненты", а так же вручную удалить папку Program Files\W7Elegant со всем содержимым. |
Цитата:
При применении стандартных тем в меню пуск имеется "известная дыра", так задумано? ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Раньше патчил меню сразу после установки системы и все было нормально, потом пропатчивал пакет оформления и меню оставалось без "дырки". А с этой версией пакета убивается то что было пропатчено(меню) и назад уже не восстанавливается. Пробовал фикс несколько раз, так же пробовал фикс предыдущей версии, результат нулевой. |
MaxSL, все что есть по адресу %WinDir%\Resources\Themes\Aero сюда)
Посмотрю что у вас не так) Ps У всех работал у Вас не сработал, посмотрим....))) |
|
Цитата:
|
MaxSL, файл верный)
Что могу сказать. Ищите все экземпляры файла aero.msstyles.mui в системе, получайте права и заменяйте. И кэш почистите) |
PainteR, будем искать :) /такого же, только без крыльев/
|
|
Smarty, не знаю что за хрень, пропатчил, а на стандартной теме все равно дыра. На всех других нет ее :)
|
|
Jekson07, ну спортивный интерес удовлетворить и попробовать то надо было, раз уж выложили :)
|
Цитата:
Если стиль не оригинальный, то косяк в самом файле стиля. Скачаю посмотреть ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Jekson07, косяк был в самом стиле.
Неправильно были выставлены 2 параметра для меню Пуск. Цитата:
Всем. Качаем, пробуем... Как получить права на файл и заменить его, надеюсь, объяснять не надо? :) |
Цитата:
|
Цитата:
По адресу F:\Program Files\W7Elegant присутствует вся папка. В чем может быть проблема ? ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И последнее-как правильно установить новый пакет |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
MD5: e6c6a1c9df46a0acdb8d396d5540b604 Размер: 14 Мб |
После установки данного пакета стандартные майкрософтовские темы можно будет использовать?
Можно ли установить одновременно данный пакет и пакет W7Elegant Aero Blue v10.11.15? |
Цитата:
Цитата:
|
Jekson07, а можно ли будет после установки вернуть стандартные значки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Jekson07, извиняюсь за невнимательность, разрешение действительно было не стандартное, так как ещё не стояли драйвера на видео...
Вы бы не могли выложить чистую обоину (без рамок) которая на логоне? |
Цитата:
|
![]() DESCRIPTION Вот он и закончен))) Для тех кому не хватало Aero стиля. Это возможно не конечный вариант, но на данном этапе вот такой.) Особенности стиля: • Стиль специально разработан для проекта W7Elegant (Black Pearl и Aero Blue). • При использовании маленьких значков панели задач размер панели будет уменьшен до 24 пикселей! • Меню пуск не изменяет свои размеры даже если вы измените элементы его составляющие. • Изменен ведущий шрифт на более компактный и читабельный. • Возможность выбрать тему с использованием шрифта по умолчанию или Calibri. • На выбор оставлены два варианта с дополнительным шрифтом (уплотненный и тонкий). • Включает как Aero так и Basic вариант. • Исправлены мелкие баги старого стиля. • Добавлена пара новых "фич" стиля. • Ну а остальное предстоит найти Вам самим) SCREEN На этот раз один)))) УВЕЛИЧЕНИЕ ПО КЛИКУ) ![]() 1366х768 - 356 КБ DOWNLOAD ![]() А тут у нас остался чисто Basic стиль, оставим как историю))) Зеркала на стиль не публиковать (п. 5.3) При невозможности скачать пишите в PM, предоставлю альтернативную ссылку. В сообщении только укажите что от меня требуется) И еще... Не использовать данный стиль в различных видах сборок Windows 7 без моего согласия или же согласия Jekson07! |
PainteR, шрифт не нравится что вы меняете или бы оставляли еще вариант по-умолчанию.
|
Bond01, что мешает зайти в настройки и изменить его на Segoe UI?
Но если большинству он будет не по нраву, я изменю на оригинал. Голосуем)))) Ps А мне лично нравится и пусть весь мир будет против :D!) |
Цитата:
|
tyt, скачиваешь, распаковываешь архив и содержимое копируешь в папку C:\Windows\Resources. остается только применить темы.
|
Цитата:
Также в тему я бы добавил в контекстное меню раб.стола возможность - листать обои. Код:
[Slideshow] |
|
Не могу скачать данный пакет, скачивание остановилось на 11%, менеджер выдаёт сообщение что данного файла для скачивания нет. Jekson07 : Вы случайно не сняли его с раздачи?
|
Shurich69,
В шапке крупным шрифтом написано Цитата:
|
Извините не увидел, очень жду обновления пакета.
|
![]() Финальная версия |
Jekson07, очень интересно узнать - какие изменения по сравнению с предыдущей версией?
![]() |
Цитата:
|
Jekson07, установка как обычно? Предыдущую версиию удалить и хвосты вычисттиь?
|
Цитата:
Структура папок изменилась: Цитата:
Структура папок и файлов в этих пакетах одинаковая. |
После отката и удалении хвостов при пропатчивании вылезло окно-невозможно перезаписать файл C:\Windows\System32\Ribbons.scr
Отказано в доступе И еще после отката меню стало классического вида-если кто имеет оригинальный файл поделитесь(видимо был попорчен при предыдущем пропатчивании) |
Цитата:
Цитата:
|
Не смог понять проблемы. Запускал W7Elegant Black Pearl от имени администратора и далее Mega Love Face(отдельно же не запустишь). В предыдущие разы этого не происходило.
Сейчас заменил файл, который вы прикрепили,установил обычную тему,деинсталировал W7Elegant Black Pearl,перезагрузился, удалил папку в %PROGRAMFILES%\W7Elegant. Запустил отимени администратора W7Elegant Black Pearl, отключил антивирус, нажал на Mega Love Face далее пошла установка и ошибка(прикрепил),далее отработало нормально. Затем запускаю W7Elegant после завершения всех операций меню пуск опять приобрело классический стиль, но на других темах нормально. Кажется мне что еще что то где то осталось-посему и косяк.Обратил внимание что остается папка по адресу %WINDOWS%\Recources ![]() Темы Under Line, какую бы не применил,-нет прозрачности |
Цитата:
Цитата:
tyt, вы по-моему уже запутались окончательно. :) Давайте разберемся сначала с одной вашей проблемой - откатом на стандартные ресурсы. Сделайте следующее:
|
|
Цитата:
Просьба, не нужно меня благодарить под каждым сообщением, давайте лучше сначала разберемся с вашими проблемами. Ок? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
Цитата:
Из установленных тем все работают без Aero и меню классическое. Блин, удалил Vista Aero которая с билдом(посмотрел в немецкой какая стоит-такую и оставил) Кажется не ту удалил, хотя прозрачность есть и работает только фон стола один, то другой. ![]() Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
tyt, MaxSL, спасибо за баг-репорт и тесты. Теперь подождем до конца недели и если никаких сообщений о найденных ошибках в пакете оформления больше не будет, перезалью пакеты без этого глючного скринсейвера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гаджеты устанавливаются нормально, но сами гаджеты так себе, к примеру,в статусе компьютераа невозможно чтоб показывал диски те, которые ты хочешь, погода какая то большая(много написано а невзрачная,в выключении то же зачем то таймер. Кажется из висты лучше были.ИМХО.
|
tyt, юзай Rainmeter и правь гаджеты для себя, хоть маленький, хоть большой... И ресурсы так не жрет...
|
Цитата:
|
Jekson07,
Обнаружил после установки пакета W7Elegant Black Pearl v2.0 Final Свойства: Клавиатура Так и было задумано? |
Цитата:
Да, так задумано. После установки драйверов для клавиатуры этот диалог может отображаться некорректно (слишком широким или вытянутым с пустыми наполовину дополнительными вкладками), поэтому оставлен стандартный, без боковой картинки. В предыдущих версиях пакета этот диалог с картинкой присутствовал, потом я его из пакета исключил. Вы лучше ищите баги после установки пакета, а не обсуждайте стандартные диалоги. :) |
Jekson07,
Понял,спасибо за ответ. Про баг с пропаданием многоканального звука я уже задавал вопрос , но ответа не получил. :) |
Цитата:
|
Jekson07,
Спасибо за подробный ответ. |
Цитата:
|
Jekson07, Спасибо автору за финальную версию.
Всё отлично работает :yahoo: |
Цитата:
Вы написали про значки в формате 16х16, которые требуют доработки. Я никак не мог понять, какой... павлииин.... мавлииин...?! :) Сегодня приехав с работы, до меня наконец таки дошло как до жирафа. :teeth: Дорабатывать надо дополнительные значки 16х16 в самих файлах .ico??? Залил несколько переделанных значков на depositfiles, посмотрите пожалуйста про такие доработки речь? ПС. Немного переделал значки Hard Drive, эти получше смотрятся чем ранее выложенные. |
Цитата:
![]() |
Jekson07, Теперь всё понятно, буду переделывать. Ещё бы время свободное найти чтоб всё перелопатить. С утра на работу, с работы с сыном в спортзал, со спортзала за комп, после компа супружеский долг, и так каждый день, блин! :wacko: :teeth:
|
|
Текст заголовка окна (активного, неактивного) при использовании темы Under Line - W7Elegant от PainteR & Jekson07 сливается с цветом темы :( при открытии Total Commander, Mozilla Firefox и т.д.
|
rexwonted, у меня та же проблема
|
|
Поменяю
|
Jekson07, если пакет оформления запустить повторно после обновления через "Центр обновления Windows", - пропадчиваться будет снова все заново или пропадчится только новые файлы которые были изменены/обновлены?
|
Подскажите пожалуйста эта полоска берюзового цвета так и должна быть или что то не так?! вот скрин: http://s51.radikal.ru/i133/1012/1f/081f494d6313.jpg
|
Goodwin_GW,
Переместите окно на другое интересное место вашей мадам и возможно эта полоска будет черная :teeth: |
Goodwin_GW, должна быть, это портированный стиль Vista.
|
Обновлен стиль - Under Line.
- Исправлены мелкие ошибки. - Поправлен цвет шрифта неактивных окон. - Добавлен выбор темы с шрифтом по умолчанию. |
Jekson07, а в каком ресурсе сейчас находятся картинки Экрана приветствия, раньше были в imageres.dll, сейчас их там нет, хочу заменить на свою...
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() И повторяю вопрос: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Пакет обновлён. Включены все последние обновления, а так же учтены все замечания и пожелания.
|
Jekson07, еще примите во внимание вот такие иконки, они выглядят намного лучше
это Ваши Падч один - подменять Вы знаете надо везде :) я их брал у pahan22 из оформления. Все тоже самое, только в углу она выглядит красивее ******************************************************************************************* Цитата:
|
Цитата:
|
Jekson07, в предыдущем оформлении меню пуск было поширше. Подскажите какой файл за него отвечает?
|
Цитата:
|
Jekson07, еще вопрос :) не знаю сюда его задавать или нет...
Если я пропадчу дистрибутив Вашим пакетом оформления и после установки его на систему, через какое то время я загружу обновления и у меня слетит некоторое оформление, возможно ли в этом случае запустить Check.cmd предварительно распаковав пакет. Возможен такой вариант, определит скрипт нужные файлы? |
Цитата:
|
Bond01, чтобы сработал скрипт Check.cmd, нужно в установленной системе иметь установленный пакет оформления (дистрибутив) или хотя бы папку Backup с оригинальными файлами.
Шапку в теме W7Patcher-а не читали? Цитата:
Не проще (и правильнее) поставить чистую систему, сделать бэкап чистой системы и после этого накатить любой пакет оформления? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jekson07, подскажите как убрать выбор пропатчиваемых редакций?
Цитата:
|
Цитата:
|
Jekson07, заметил что в пакетах пропадчивание ресурса AUTHUI.DLL проходит два раза. (второй раза пропадчивается перед установкой логона) Может надо убрать ключ -PBIN3 или без разницы?
Цитата:
Пожелания для пакета добавить в меню кнопочку восстановления после обновления. |
![]() Обновлены:
|
Jekson07, а откат изменений сейчас только через удаление?
|
Цитата:
|
Jekson07, Привет. Зачем в пакет включаешь не работающий гаджет: Spegnimento Nextwindows.gadget ? При нажатии на любую кнопку, гаджет принимает вот такой вид:
![]() и ничего не происходит. |
Цитата:
|
Jekson07,
Подскажите пожалуйста можно добавлять в проект уже распакованные гаджеты ? |
Цитата:
|
Jekson07, Это ни коем случае не претензия. Извиняюсь, если создалось такое впечатление. Это был скорее вопрос, думал, может быть у других людей этот гаджет работает, теперь ясно, что не работает. Спасибо.
|
Цитата:
|
|
Jekson07,
А подарки к Новому году раздавать будете ? :) |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех с наступающим Новым годом! ![]() |
Даный пакет будет совместим с SP1 RTM?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только не делайте слишком яркие, как у Smarty. |
Bond01, это не у Smarty слишком яркие, а у Майкрософт! :biggrin:
Разве я где-то писал, что заменяются стандартные желтые на мои желтые значки? |
Цитата:
|
ALaN_1 неоновые иконки вообще то очень легко интегрировать в любую сборку))))))))ресторатором минут 5 поработать и все)))))))))))
|
А на WINDOWS 7 SP 1 RTM пойдет?
|
LordBelial, надо заменить патчер.
http://forum.oszone.net/post-1597204.html#post1597204 http://forum.oszone.net/thread-151734.html |
|
Спасибо Jekson07. Я разобрался.
|
Цитата:
Имелось ввиду SP1 |
Jekson07, верните пожалуйста бывшую картинку, ну или хотя бы кусок отдельно выложите :)
Жалко что лучший пакет оставили в самую последнею очередь, хотя понимаю с лучшим ведь дольше всех работать надо. |
Bond01, она в другом пакете > Пакет оформления W7Elegant Black-Dark Aero v4.0 :wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
All, Пакет обновлён.
|
perelov999,хочу от всей души поблагодарить за офигенно стильный последний набор иконок и его организацию,остается только догадываться,сколько труда и терпения было вложено автором,если я только около часа его устанавливал...
Зы ко мне в комп на Ultimate стучится с сервака старины Билла Sp 1,если я ево впущу,оно "загубит" W7Elegant Black Pearl и Набор значков/иконок W7Elegant Neon на дефотные,подскажите плиз... |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
"гнездо"это шутка,в смысле где место дислокации сих лишних иконок и как их проще убрать
http://s007.radikal.ru/i302/1102/14/a5e1c5a89363.jpg скриншот |
P.M., что-то вы перемудрили со значками, проверьте imageres.dll.
|
P.M., у меня так Панель управления выглядит.
А что за тема/стиль у вас? С ним случайно не включена программка Full glass.exe? |
есть такая,а что она шалит?
неа, не она...выключил-косяк остался... |
P.M., да. И со значками у вас не порядок, не все заменились на сколько по скриншоту видно.
Лог патчера у вас что пишет? |
Цитата:
не, и не она,увы...Там вообще в новой dll таких зачков нету как например "аккамулятор" "мышь" "громкость" |
Цитата:
Цитата:
|
P.M., У меня на данный момент значки изменены на ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_618249, с установленными последними обновлениями.
Пока что ничего не слетает, но есть маленькие погрешности, по моей неопытности и забывчивости. 1 Например, значок "Центр поддержки" в окне "Панель управления" отображается не правильно, ищу причину. 2 Значок "Звук" при просмотре "Мелкие значки" тоже не тот, тупо забыл заменить значок размером 16х16 в файлах .ico, ресурс mmsys.cpl, значки №100, №3004, исправил. Ну и по мелочам рихтую, где плохое отображение. На живой системе всё таки лучше видно, где подправить желательно. ПС. В общем смотрите, пробуйте. Если не понравилось не смотрите, не пробуйте. :) |
perelov999, при замене значков нужно обязательно учитывать, что часть значков из основных файлов перенесена в mui-файлы, соответственно и значки будут отображаться только из этих файлов.
Пример: все ico значки перенесены из файла inetcpl.cpl.res в inetcpl.cpl.mui.res и поэтому будут отображаться не из inetcpl.cpl.res, а из файла inetcpl.cpl.mui.res. |
|
|
Telepnev Mark, ну для чего вам? Попробуйте сделать свой стиль оформления.
Что Jekson07, что Smarty они вам "мосты" построили, а вы ленитесь. Неужели самому не хочется, что нибудь своё сделать? :grin: |
Цитата:
|
Jekson07, При чем здесь плагиат?Мне фон понравился со стеклом а вы мне про плагиат. :(
|
Telepnev Mark, Стекло и стиль в формате PSD http://forum.oszone.net/post-1272553-9.html
|
|
почему не поддержвается редакция винды: Домашняя базовая?
и какие последствия будут при попытке установить ваш пакет оформления?? |
Цитата:
В папке Resourse\Editions\Basic\Windows\Branding\Basebrd\ru-RU\ найдёте патч basebrd.dll.mui.res для Windows 7 Домашняя базовая. Вам остаётся только прописать в скрипте Run.cmd выбор редакции Домашняя базовая. Если это вам окажется не под силу, тогда просто замените любой патч, из трёх редакций, прописанных в скрипте. Цитата:
|
Jekson07, Имею вопрос , установил W7Elegant Black Pearl v4.2 , но изменилась иконка проводника ( стала стандартной , а была GOLD) , причем при проверке рестратором файл Explorer.exe имеет правильные иконки . Откуда система берет этот не пропатченый проводник ? WINdows 7 x-64
|
Цитата:
|
Jekson07,
Цитата:
|
Цитата:
|
Jekson07, да не получается у меня его прикрепить . Как это сделать ? Пишет , что explorer.exe.mui.rar:
Превышает выделенный вам объем вложений на 877.0 Kb. Чё делать то ? |
|
Jekson07, Все разобрался - удалил КЭШ иконок!
|
Цитата:
|
Уважаемые, коллеги!
Подскажите пожалуйста, как правильно установить этот патч? Отключаю антивирус и UAC, и всё равно после применения патча все значки в системе остаются в оригинале, заменяются лишь некоторые "картинки" на вкладках. В чём проблема? |
|
Bayard,
Кеш иконок почистите |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ишло в сборке это оформление, удалил.. теперь не работают прозрачные темы.
Подскажите что делать |
|
да, не работают оригинальные от MS.
Только не v.4.2 а 3.0 |
Цитата:
|
если выбрать вид->таблица или список, то значок будет измененный, нельзя ли вернуть стандартный
|
Цитата:
|
вот такие
|
Цитата:
|
Jekson07,
Заранее извините, если данный вопрос уже неоднократно задавали. Скажите, а в составе данного пакета присутствует W7Elegant Neon или же его нужно ставить уже после W7Elegant Black Pearl ? И каков в таком случае наиболее правильный порядок действий ? |
Цитата:
Цитата:
|
Jekson07,
спасибо за оперативность, ещё раз извините за невнимательность. Возник ещё один вопрос, есть ли в вашем пакете возможность сделать заголовки окон и возможно, другие элементы полупрозрачными или наподобие Aero ? или для этой цели нужно воспользоваться чем-то ещё (пожалуйста, уточните конкретно чем, если вас не затруднит) ? p.s.: извините, если вопрос глупый, просто заранее страхуюсь перед установкой на тот случай, если ожидания не совсем совпадут с увиденным. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Установил пакет, но изображения не занимают все левую часть, подскажите в чем может быть проблема?
|
RuTor,
Цитата:
|
Здравствуйте. У меня тут дилемма. Использую масштаб шрифтов больше 100%. Нравится как стали выглядеть заменённые ресурсы, но совсем не нравится, как выглядят добавленные (которые по центру без масштабирования). Можно ли как-нибудь переустановить пакет так, чтобы новые ресурсы не добавлялись, а стандартные заменялись? Или только если всё ручками перебирать и удалять ненужное? Планируется ли такой пакет? Заранее спасибо.
P.S. Win7 sp1 x86. Пакет W7Elegant Black Pearl v4.2. Замечен глюк в настройках времени и даты (картинки при масштабе > 100% всё таки растягиваются). |
Ну вот и всё... :nnn:
Все три пакета обновлены. :) |
|
Цитата:
|
Jekson07, не могли ли вы написать список изменений в 5 версии?
|
Цитата:
Полностью переработана структура папок, пакеты адаптированы под все редакции Windows 7 SR1 RU, обновлены: патчер W7Patcher, скрипт, Mega Love Face, гаджеты, перенесены и обновлены Фоновые рисунки рабочего стола из дополнительного пакета в основной, исправлены языковые параметры во всех res-патчах, добавлена Панель персонализации для Домашней базовой и Начальной редакций и многое, многое другое... |
А куда делся пункт "обновление" ?
|
Цитата:
Для повторного пропатчивания после обновлений от MS достаточно нажать на кнопку "Установка пакета" - она теперь выполняет две функции: "Установка пакета" и "Обновление". |
Установил на недавно приобретенный ноутбук с ОС Windows Home Premium (x64) SP 1 (лицензия) пакет оформления W7Elegant Black Pearl v5.0 (раньше пользовался с удовольствием предыдущими релизами пакета) + пакет значков W7Elegant_Neon_Icons_v1.3 и как обычно был очень доволен результатом, пустил без задних мыслей Винду домой обновляться, и она вернулась ко мне с "приветом от дяди Билла" в виде баннера периодически появляющегося после загрузки системы и повествующего о том, что якобы "на этом компъютере запущена Windows, отличная от подлинной"
![]() Активацию они конечно не посмели сбросить, но все же неприятный "подарочек" подогнала Microsoft. Пару лет назад я уже сталкивался с такой проблемой на ранней неродной семерке, я как-то вычислил (уже не помню) файл в операционке, поселившийся там после обновления, отвечающий за эту гадость, и удалил, жил потом безмятежно, обновляясь выборочно. Большая просьба, подскажите расположение запускающего баннер файла или иной способ избавиться от него, т.к. катастрофически нет времени на самостоятельные поиски (очень много работы), а откуда я удалял его раньше, повторюсь, не помню :( И еще, что я сделал не так, подскажите плиз, где я мог напортачить-система была чистая, а запустить пару инсталяторов и ребенок без ошибок сумеет-не понимаю... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Smarty, баннер появляется нерегулярно, не при каждом запуске ОС, но как правило через минуту-вторую после запуска рабочего стола (я к этому времени уже успевал запустить какой-нибудь софт в полноэкранном режиме и самого момента появления баннера не видел. Анализируя ситуацию
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Jekson07, тема устанавливается обычным копирование файлов в папку Windows\Resources\
|
Цитата:
Попробуйте сделать следующее: 1) Удалите пакет со значками, если проблема осталась выполните второй пункт; 2) Удалите пакет оформления, т.е. откатитесь до оригинальных ресурсов MS; 3) О результатах отпишитесь в теме. |
Цитата:
Добавлю к советам Jekson07: Откатывать по одному обновлению до момента, когда "баннер" пропадет. Цитата:
|
|
P.M., я к тому говорю, что
Цитата:
Цитата:
Может вы ещё чего-то ставили, на ваш взгляд незначительное, и не упомянули? Этими, как и другими пакетами с форума, люди пользуются уже больше года, но такое впервые... |
P.M. Возможно что дело в вашей системе. Читаем.
http://answers.microsoft.com/ru-ru/w...4-89986cd001d2 |
Цитата:
Цитата:
Таки выследил я приложение запускающее "предупреждение" Microsoft, назыется WatUX и поселяется в System32, ну и соответственно полетело оное в "ведро" :) |
|
Да, воспользоваться поиском я как-то не догадался :) Пришлось "включать мозг", но что интересно-нашел более простой способ "поиска-удаления", нежели описанные, через диспетчер приложений (поиск) + добавление "прав доступа" на папку=(удаление).
|
Цитата:
Код:
C:\Windows\System32\Wat P.M., вы удалили, так сказать, последствия, а не причину. :) |
Цитата:
Но что касаемо "практического" результата-я считаю, что он достигнут, а это для меня главное (уж простите великодушно за полное отсутствие перфекционизма ) 1. Прошла неделя, ОС обновляется и работает как часы, никакие дурацкие предупреждения не вылазят и глаза мне не мозолят. Корректно или нет решена проблема, если я не вижу разницы в последствиях (или их отсутствии) мне лично глубоко не важно, главное, повторюсь, результат с минимально затраченным временем :) 2. Поставил вторую ОС для игрушек(Ultimate, чистую-не сборку) на этот же ноутбук, установил на нее с точностью все то же, что и на Премиум(оформление+значки+тема), и что интересно: обновляется автоматом неделю (она в пробном режиме) и "всем довольна, не хулиганит" :) Видимо знает, сколько стоит, и если начнет не по делу "тупить " (умничать), то останется жить в компании папы Билла серой сиротою :), прав был Shurich69 пакет W7Elegant Black Pearl v5.0 и пакет значков W7 Elegant Neon абсолютно не причем, дело в самой капризничающей Home Premium :( Всем спасибо за помощь и поддержку, ну и конечно особое спасибо за отличные качественные программные продукты, которые доставляют эстетическое удовольствие от пользования компом :) |
Всем привет, появилась проблема: после установки пакета значки изменились, но после удаления этого пакета значки полностью черные! От чего так? Что делать? Windows 7 Ultimate x64
|
Цитата:
|
АААА ФАК МОЙ МОЗГ!!! Вобщем, Оригинальная винда, до установки пакета была установлена Tweak-7, после - ничего. Но после повторной установки пакета (уже этой версии) ароде черных квадратиков не наблюдается... (пока что)
|
Прикрепленный log-файл посмотрел, там всё замечательно.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Тааак... Перезагрузился и опять все по новой :drug: лог наверху...
|
Цитата:
|
Нет, не делал, пробовал восстановить кэш значков, ен удалось=( скрипт только помогает, но при включении компа, он загружается, кэш перезагружает, все норм, а скрипт остается... :help:
|
У меня стоит 64-битная сборка от Путника (светлой памяти) с предустановленной версией 4.2. Можно ли версию 5.1 инсталировать поверх или необходимы какие-то манипуляции. Заранее благодарен за ответ.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Скачал,то что нужно. Еще раз спасибо!
:up |
![]()
|
Прежняя версия темы Under Line - W7Elegant мне больше нравилась =.(
Дайте пожалуйста ссылку на старую версию. |
Подскажите пожалуйста у меня в теме оформления Under Line - W7Elegant не меняется цвет окна в персонализации, а на других темах меняется.
поставил тему Under Line - W7Elegant на Windows Virtual PC, аналогичная картина. Разъясните пожалуйста, может я что-то не так делаю. И еще вопрос как можно заменить от этой темы оригинальный aero.msstyles? |
А как W7Elegant Black Pearl интегрировать в дистрибутив Win 7?
|
Цитата:
|
Как я понял заменить никак. В ресурсах темы нет прозрачности. Поэтому не меняется цвет окна. Выдрал часть ресурсов, где не нужна прозрачность и кинул в оригинальный aero.msstyles.
|
кнопки управления окном совсем не видны, пока не наведёшь на них курсор, так должно быть?
|
nh4clo4, да, если вы о значках "крестик", "тире" и т.п..
|
PainteR, а как-нибудь можно вернуть эти белые значки, а то скорость работы падает, когда нащупываешь их в потёмках?
|
nh4clo4, да - отредактировать стиль.
Ps Чуть позже сделаю. |
PainteR, заранее благодарен
|
![]() |
|
Цитата:
|
Да остается.
|
Цитата:
|
Juc:
Проверяйте файлы которые вы правили, неправильный индекс иконок. |
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста уменя Windows 7 x86 мне необходимы 32-битными файлы. Я хочу интегрировать пакет оформления W7Elegant в дистрибутив. Я его распаковал там находятся SysWOW64, System32 и Program Files (x86), Program Files. Мне из каких папок брать 32-битными файлы.? Решил уточнить, так как Windows 7 x64 в System32 лежат 64-битные файлы, а в SysWow64 - 32-битные.
|
Цитата:
|
Я та и сделал! Но хотел узнать у автора более подробно. Еще раз спасибо за Ваш пакет оформления!
:hi: |
Здравствуйте!
Не подсказал бы кто, у меня MS Windows 7 by SPA, и в нее интегрировано W7Elegant Black Pearl v4.2. Могу ли я поставить W7Elegant Black Pearl v5.3 Final поверх той? Извиняюсь за глупый вопрос, Заранее спасибо :) |
Цитата:
P.S. Установку пакетов оформления необходимо производить только на "чистую" систему. |
Цитата:
Ничего не изменилось с оформлением, кроме изменения входа в систему, нескольких новых тем и иконок папок. Как была Black Edition, так и осталась... Jekson07, Вещь хорошая, спасибо :victory: |
Здравствуйте!
У меня MS Windows 7 by SPA, и в нее интегрировано W7Elegant Black Pearl v4.2. Подскажите, как мне его удалить? Через "установка и удаление" не удаляется. Ставлю поверх старой - W7Elegant Black Pearl v5.3 Final, изменений никаких. |
А есть ли оформление в этом же стиле для WinRar?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
![]()
|
Мне очень понравились Пакеты оформления W7Elegant
|
Цитата:
|
А когда W7Elegant Black Pearl будет на Windows 7 SP2 RU ?
|
Dik327,
По меньшей мере не раньше чем сам этот пакет SP2 RU выйдет в свет. |
mfeef,
У меня стоит SP2 |
Цитата:
В сеть просочился список обновлений, которые войдут в SP2 и это может подтолкнуть к созданию SP2 что называется "на коленке". До официального выхода вряд ли кто-то будет что-то делать с оформлением и патчерами. Выложите свой скриншот ![]() |
Smarty,
|
Dik327
Не может быть. :wow: |
Dik327, Поделитесь пожалуйста с нами где Вы взяли SP2 Win7
|
mfeef,
Обновил через Центр обновления Windows |
Dik327, видно второй СП приходит только избранным через Windows Update.
Его даже нет по подписке Microsoft TechNet. :) Давайте не этом прекратим оффтопить. |
Dik327, :lol:
|
Парни, после установки пакета svchost "кушает" 120-140Mb :o ... Что не так сделал? Или в чём может скрываться причина?
|
|
RX-5, это нормально,у меня тоже так.
|
Цитата:
|
qqss44, пост, откуда цитата, довольно старый и пакет давно переделан.
Вам нужно искать и удалять файлы shell32.dll.res (папки пакета System32 и SysWOW64). |
Smarty, спасибо, но не помогло. Кстати в бэкап папке патчера лежат системные shell32.dll, видимо он их пропатчил вне зависимости от того, что я из пакета удалил ресы. В системной папке shell32.dll в свойствах имеет значение изменения файла как раз на момент пачта. Может быть нужно в пакете удалить из папок System32/ru-ru и SysWOW64/ru-ru еще и shell32.dll.mui.res?
|
Цитата:
shell32.dll.mui.res удалять не обязательно, проблемы именно из-за shell32.dll.res. |
Smarty, нет, я пропатчил, звук стал только в передних колонках, потом удалил пакет через программы/компоненты, удалил из пакета шелы и пропатчил еще раз.
|
qqss44,
Цитата:
Поэтому не факт, что система у вас откатилась на стандартное оформление. Я не буду разбираться в работе чужого пакета и ваших действий, ждите ответа автора пакета. |
Smarty, спасибо и на этом. Вы отзывчивый )
|
Настроение подпортило-появились на всех окнах справа и внизу синие полоски.Смотрите.
|
Extempere, тему на стандартную смените для начала.
Extempere, вроде как бы и должно быть, так что всё нормально http://tools.oszone.ru/Jekson07/7/Black/w7elegant_1.jpg |
Extempere, Без полосок
|
Extempere, да, так было задумано.
|
Доброго дня, будет-ли обновление пакета в связи с обновлением W7Patcher?
|
Цитата:
|
В том-то и дело, после майских обнов W7Patcher некоторые ресурсы повторно не патчит (поменялись версии изменяемых файлов).
|
D1mVS, это решает сам автор чудного пакета оформления.
|
Ребята!!! Подскажите, кто знает, как удалить Пакет оформления W7Elegant Black Pearl v4.2, чтобы установить затем Пакет оформления W7Elegant Black Pearl v5.5. Через удаление программ в панели управления удалил, поставил новую версию - изменений никаких. Помогите, кто может решить эту проблему.
|
Цитата:
|
denisgeox, так создайте папку вручную.
Или запустите то, что вы там запускаете с правами администратора (пкм по исполняемому файлу). |
спасибо помог Phoenix и это же автор сделал если да спасибо автор за этот патч! но почему у меня когда установил тема классическая
|
Время: 16:07. |
Время: 16:07.
© OSzone.net 2001-