Как увеличить скорость смены языка клавиатуры?
После нажатия комбинации CTRL+SHIFT (ALT+SHIFT - по умолчанию) необходимо подождать 1 сек чтобы значок в трее успел смениться с RU на EN или наоборот. Если начать набирать текст не дожидаясь смены, то нажатие этой комбинации клавиш ни к чему не приводит. В XP такого не было
|
какого нет? Не пользуюсь я твиком
|
есть задержка, точно
иногда при печати в слепую это очень тормозит.
Кажется при пунто свитчере такого нет. Но это было на хруше, на семерке не пробовал.
|
Цитата:
Цитата elfd
иногда при печати в слепую это очень тормозит. »
|
Win7 HP x86. Специально вышел из punto и вернул штатную панель. Действительно, есть задержечка - меньше секунды... не знаю, может 0.5. Но что самое интересное на наборе никак не отражается - переключение раскладки происходит мгновенно. Значок - да, чуть запаздывает.
|
У меня вообще не происходит переключения если начинаешь набивать текст до того, как значек сменится. Правда не всегда почему то такое бывает. Вот щас снова нормально
|
а последние двое суток вот как происходит:
печатаешь на русском -> нажимаешь CTRL+SHIFT -> печатаешь, при этом первые 1-3 буквы русские, и только потом идут английские :)
|
timotv, HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Accessibility\Keyboard Response
параметр DelayBeforeAcceptance по умолчанию 1000
Поставьте например 400
|
ок. Сделал. Понаблюдаю в течении недели. Отпишусь.
|
Вроде как помогло. А можно сделать 0 или хотябы 50 ?
|
timotv Значение данного параметра определяет время в милисекундах в течение которого нажатие символа будет игнорироваться. Если символ зажат в течение большего времени, чем указано в этом параметре, то символ считается действительно нажатым.
Пробуйте 50.
|
а я думал это задержка на смену раскладки клавиатуры... Странно, а какая тогда связь между нажатием символа и раскладкой? Символы у меня и так мгновенно вводились...
|
Отчитываюсь за месяц наблюдений.
Испытуемый параметр DelayBeforeAcceptance = 400
Не особо помогло. Часто бывает, что реакция такая же , как и при DelayBeforeAcceptance = 1000, или вообще раскладку не переключает. Попробую при DelayBeforeAcceptance = 50, но что-то мне подсказывает, что не в этом параметре дело....
|
Нет, мне он реально помогает, но почему-то Windows не всегда видит данное значение. То есть всегда быстро переключаешь, а потом в какой-то момент снова придётся подержать кнопки зажатыми секунду... И главное нет никакой системы, почему так происходит
|
Время: 14:16.
© OSzone.net 2001-