![]() |
Error [0x064238]
Можно ли в файле - "C:\Windows\Panther\setuperr.log" вот эту ошибку считать за серьёзную ошибку и что это может быть? В этом пути - "C:\Windows\setuperr.log" чисто.
Код:
2010-08-25 01:25:20, Error [0x064238] IBSLIB Neither <InstallToAvailablePartition> nor <InstallTo> specified for an <OSImage> Ответа нигде не нашёл. Может кто сталкивался или знает ответ... |
Bond01, ну так он пишет, что в файле ответов не указан ни конкретный раздел для установки, ни дано разрешение установить на любой доступный раздел. Ведь файл ответов подразумевает автоматизацию, а при таком раскладе она невозможна.
В вашем файле ответов так и есть :) Если вы так и задумали, то за ошибку это считать не нужно. |
Vadikan, при установке я сам задаю раздел диска, установка с этого и начинается что я выбираю раздел.
Цитата:
Не понял тогда: нужно задавать, если я выбираю вручную? ==================================================================================================== =========== Vadikan, вот как я сделал в файле и все равно выдает ошибку после установки. Незнаю продолжать тему или переносить в тему файла-ответов. :) Вот что добавил ![]() |
Bond01, это - не ошибка в прямом смысле слова Error, указанного в логе. Просто регистрируется факт, что полностью автоматическая установка невозможна из-за текущей конфигурации для дисков в файле ответов.
|
Цитата:
|
Время: 23:32. |
Время: 23:32.
© OSzone.net 2001-2025