![]() |
Microsoft .NET Framework
собираюсь переставить систему (Windows 7) и чтобы сразу не засорять ее - возникает такой вопрос
является ли Microsoft .NET Framework 4.0 обратно совместимым со старыми версиями, или же нужно ставить все доступные? то же самое про VC++ Redistributable Pack |
NeoXidant .NET3.5 Sp1 входит в систему, так что он переустановится самостоятельно (также как и входящие в него .Net 2.0, .Net 3.0).
На ХР был бы вариант проверить, с помощью конфиг файлов: устроить ли приложения использующие NET 1.X - 3.5 наличие .NET4.0 NET 1.X приложения NET2.0-3.5 в подавляющем большинстве устраивает, см. цитату далее. Ставить NET1.X не зачем Цитата:
|
в итоге после установки чистой Windows 7 (не сборки) нужно установить:
Microsoft .NET Framework 4, Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package, Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package, Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package |
framework - проблема
после установки framework 4 с каждой перезагрузкой компа наблюдаеться на редкость долгая загрузка Taskbar и Quick Launch панелек после окна WELCOME в винде ХР.
то биш десктоп с иконками загрузился а Taskbar и Quick Launch еше около минуты как-бы еше грузяться. возможно ли решение проблемы без отката на преведушую версию framework? |
Здесь обсуждалось.
|
%WinDir%\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\ngen.exe executeQueuedItems
запустил ето и вопрос решился. спасибо за помошь. |
Не могу победить установку .NET Framework 2.0
Доброго дня. есть приложения, которые используют именно эту версию.
WinXP Pro SP3 (rus). пытался ставить всякие разные варианты, делал framework cleanup, ставил сборку с этого сайта.. сейчас даже стоит 4.0 Но второй так и не ставится, всю голову сломал за полдня. При установке выдает ошибку ![]() при этом фаил там есть, хотя, думаю,он тут не причем... и откатывает установку. затем в отчете видим: EventType : visualstudio8setup P1 : 183 P2 : 8.0.50727.42_rtm_x86ret P3 : msi P4 : inst P5 : f P6 : ca_installassemblydef.3643236f_fc70_11d3_a536 P7 : - P8 : 1603 P9 : - P10 : - Мучал яндекс, гуглил, переустанавливал сервис пак 3... решения проблемы так и не нашел (( visual studio у меня никогда установлено не было.. Возможно, кто-то решал такую проблему иначе чем снос системы..( Буду очень благодарен за помощь! |
Качай и устанавливай Microsoft .NET Framework 3.5 SP1 - http://download.microsoft.com/downlo...dotnetfx35.exe :
Цитата:
|
Ошибка при установке Microsoft.NET FrameWork 4.0
Сегодня понадобилось установить .нэт фреймворк 4.0...из тех,что были у меня в наличии - чёто все брыкались - плюнул на них,залез на сайт мелкомягких,скачал у них самую последную типо версию...даже две - клиент и фул....чем они отличаются - так и не понял чесно говоря - размер почти одинаковый,только одна - типо полная,а вторая - типо не полная....пустая т.е)))
Ну дак вот - распаковал,начал устанавливатьи на тебе - ошибка,причём толком в ней ничего не говорится - хрен даже знает как гуглить её,чтоб решить,так-что решил выложить скрин тут - http://imageshack.us/f/197/netframework40.jpg/ Помогите чем можете - люди добрые)) |
требования по установке выполнены?
|
Цитата:
|
|
ALEKCEN, нужно смотреть логи установки.
|
Цитата:
Цитата:
http://www.microsoft.com/downloads/r...f-b21f31ab88b7 ну и специально для вас: Цитата:
|
Ну начнём с того,что требования у какой-либо проги - это уже тупость.Почитал я их,да,всё подходит.На счёт ошибок - там вообще ничего похожего нету даже.А на счёт проги той - ну скачал я её,она собрала какие-то логи...большинство из них - вообще не понятно кому нужны и зачем...и что с ними теперь-то делать ?
|
ALEKCEN, выложите, посмотрим.
|
Дак понятное дело,что вы хотите их видеть или может мне их даже мелкомягким стоит отправить (в описании говорилось,что можно,только не сказано было куда и как...),только вот какие из них именно ? там часть логов - вообще бредовая...инфу о системе собрала и всё.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну ладно,забирайте.
|
Цитата:
Логов как таковых нет, зато в событиях есть: Цитата:
Надо запустить Setup.exe |
да не в этом суть,успакойтесь вы.Распаковывал я - исталлятор,надо мне так и запускал само сабой,через сетап.ехе...ну может пробовал по-началу и по-другому...
|
не устанавливается .Net Framework 2.0
стоит виндовс ХР.
юзал утилиту для чистки... вот эту http://blogs.msdn.com/b/astebner/arc...8/8904493.aspx все равно не хочет ставиться...( до чистки при установке выдавало ошибки 20057 и 1013... сейчас - просто не получается установить. типа "установка не удалась"... и предлагает отправить отчет как обычно... подскажите плиз с чего начинать диагностику? ну или как исправить) |
|
.Net framework 3.5
Доброй ночи.
Возникла необходимость поставить .Net framework 3.5. Могу ли я установить его на свою систему: Windows XP sp3 x32 (2002) |
Можете - Скачать Microsoft .NET Framework 3.5 с официального сайта Центра загрузок Microsoft - см. Требования к системе.
Оффлайн установщик можете скачать здесь. |
Ellada, конечно можете, но лучше сразу установить .NET Framework 4.0.
Потому что вам придется его также установить рано или поздно. |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Здравствуйте!На виндовс 8.1 х64 бита хочу установить фрайм ворк с 4.0-4.6 но не получается из-за чего это?
Скрытый текст
![]() |
Frost O.S, там написано, что нужно сначала установить обновление KB2919355.
|
Petya V4sechkin,
В Вы не подскажыте в виндовс 8.1 х64 бита фрейм ворк уже эсть или его нужно скачивать как это обновление что у Вас в сообщении? |
Цитата:
|
Petya V4sechkin,
А версия 4.5.1 и 4.6 это одно и тоже? Выходит обновление KB2919355 на виндовс 8.1 х64 бита можна и не ставить?Эсли эта версия фрейм ворка уже эсть в операцыонной системе. |
всех приветствую! у другана одного такая проблема при запуске программы Botovod Lite.
Скрытый текст
Код:
Подробная информация об использовании оперативной что это может быть? как это лечить? |
.NET Framework 4.6.1: В этом объекте нет подписи
Недавно скачал Windows 10, решил поставить .NET Framework. Но он не поставился, пишет "В этом объекте нет подписи".
Как быть? В свойствах системы пишет "Windows 10 Pro", активирована. |
а ты не пробовал поставить виндос 10 на виндос 10 , чтоб ты мог сидеть на виндос 10 пока сидишь на виндос 10 ?
![]() |
Net.Framework [Ошибка]
уже месяц не могу решить одну проблему
![]() пробовал всё, удалять, устанавливать старые версии 4.5, 3.5, 4.6.1 даже новую самую, все равно при запуске windows выходит эта ошибка. пробовал даже удалять через спец.программу. ОС: windows 7 sp1 (x64) 8GB ОЗУ Intel Core i5 GTX 750i вот что выскакивает Сведения из ошибки
Подробная информация об использовании оперативной (JIT) отладки вместо данного диалогового окна содержится в конце этого сообщения. ************** Текст исключения ************** System.ComponentModel.Win32Exception: Не удается найти указанный файл в System.Diagnostics.Process.StartWithShellExecuteEx(ProcessStartInfo startInfo) в System.Diagnostics.Process.Start(ProcessStartInfo startInfo) в cheatordll.Form1.AdminRegistry() в cheatordll.Form1.AdminTimer_Tick(Object sender, EventArgs e) в System.Windows.Forms.Timer.OnTick(EventArgs e) в System.Windows.Forms.Timer.TimerNativeWindow.WndProc(Message& m) в System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam) ************** Загруженные сборки ************** mscorlib Версия сборки: 2.0.0.0 Версия Win32: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400) CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework64/v2.0.50727/mscorlib.dll ---------------------------------------- Winlog Версия сборки: 1.0.0.0 Версия Win32: 1.0.0.0 CodeBase: file:///C:/Windows/System32/winlog.exe ---------------------------------------- System.Windows.Forms Версия сборки: 2.0.0.0 Версия Win32: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400) CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll ---------------------------------------- System Версия сборки: 2.0.0.0 Версия Win32: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400) CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll ---------------------------------------- System.Drawing Версия сборки: 2.0.0.0 Версия Win32: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400) CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll ---------------------------------------- System.Windows.Forms.resources Версия сборки: 2.0.0.0 Версия Win32: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900) CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_ru_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll ---------------------------------------- mscorlib.resources Версия сборки: 2.0.0.0 Версия Win32: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400) CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework64/v2.0.50727/mscorlib.dll ---------------------------------------- ************** Оперативная отладка (JIT) ************** Для подключения оперативной (JIT) отладки файл .config данного приложения или компьютера (machine.config) должен иметь значение jitDebugging, установленное в секции system.windows.forms. Приложение также должно быть скомпилировано с включенной отладкой. Например: <configuration> <system.windows.forms jitDebugging="true" /> </configuration> При включенной отладке JIT любое необрабатываемое исключение пересылается отладчику JIT, зарегистрированному на данном компьютере, вместо того чтобы обрабатываться данным диалоговым окном. |
macavelli,
Выложите C:\windows\Logs\CBS\CBS.log в архиве. И сделайте скриншоты содержимого папок: C:\Windows\Microsoft.NET\Framework64\v4.0.30319\Config C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\Config C:\Windows\Microsoft.NET\Framework64\v2.0.50727\config C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\config |
NET Framework
Системные данные: Microsoft Windows XP Professional версия 2002 Service Pack 3, установил NET Framework 2.0.
Здесь опишу проблему: Есть желание запустить Русскую рыбалку 3.6, без NET Framework не работает. Установил вышеуказанный софт. НЕ пошло, пишет Error, описывает ошибку, проблему по английский(в английском не очень не могу понять че от меня хочет, на сколько понимаю установил не тот). Софт что был в игре установил. Такой вопрос: Какой NET Framework установить для вышеуказанной системы(если можно ссылку на скачивание), нужно удалять старый если нужно опишите как. |
|
Спасибо уже розобралса. Нужное По Установил. Скрины не смог сделать.
|
Вложений: 2
После переустановки ОС (Windows 7 sp1 x64 ultimate) не устанавливается .Net Framework 4.7.2. (см. пр.изобр.)
После разнообразных танцев с бубном оказалось, что установка ругается на диск D: ( в системе 3 диска). И если в диспетчере устройств отключить диск D:, то тогда установка проходит гладко. Прикрепляю лог установки (-MSI_netfx_Full_x64.msi.txt), который остается именно на D. Помогите решить этот ребус |
ctx71, приведите результат выполнения в командной строке (cmd.exe)
Код:
icacls D:\ |
Вложений: 1
Вот результат в прикреп. файле
Все, разобрался! Проблема была в отключенном контроле учетных записей (всегда первым делом после установки ОС выключаю эту фиговину, а оно оказывается.....). Вернул в состояние "по умолчанию" и сразу все заработало! Всем спасибо ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
оперативную помощь |
NET Framework 4.8 должен заменять все предыдущие версии четвертой линейки. Когда я установил его на Windows 7x64, то он почему-то заменил только версию 4.7, а вот версия 4.6 как была, так и осталось. Чем это можеть быть вызвано?
|
Время: 20:29. |
Время: 20:29.
© OSzone.net 2001-