Всем привет! У меня такая проблема. Бук ACER, ОС Vista, после обновлений перезагрузился, после перезагрузки появился синий экран смерти. На клавиши Alt+F10 не реагирует, хотя до этого делал откат к заводским настройкам. Поставил XP, но хочу вернуть Vista. Прогой от Acronis, видел этот скрытый раздел весит 9 гб. Помогите плиз!)
|
Gans, скачайте MBR.rar, распакуйте, запустите (ПКМ по файлу - "Запустить от имени администратора"), перезагрузитесь, нажмите "волшебное" сочетание клавиш.
|
Скачал, распаковал, но запустить не получилось. Требует пароль, хотя ни какого пароля нет. Перезагрузился, нажал ALT+F10, пошел процесс отката к заводским настройкам, после процесса восстановления перезагружаюсь, выпадает черный экран, в левом углу моргает пробел. Запустил Acronics, на диске D установлена Vista.
|
сделайте раздел D активным
|
Активный раздел в Acronis помечен флагом. Выделите раздел D и через контекстное меню выберите "Сделать раздел активным" (как-то так).
|
Спасибо большое Okshef, что не оставили меня в беде одного! По последнему вашему сообщению пока не занимался. Как отработаю, отпишусь. По поводу диска Vista_Recovery, скачал, распаковал, записал на CD диск, запустил, он работал как флоппи диск. А результат тот же, черный экран!
|
Цитата:
Цитата Gans
запустил, он работал как флоппи диск. »
|
:shocked: это как?
|
Издает звук как флоппи диск! :unsure: Да и ещё, запустил Акронис, сделал диск D основным и поставил флажок активный, выхожу, он предлагает закончить ранее сделанные изменения, жму ОК, открывается окно запуск процесса, ждал 30 минут но процесса нет. Делаю отмену результат тот же, окно не пропадает, пришлось выключать. :(
|
Цитата:
Цитата Gans
Издает звук как флоппи диск! »
|
Перепишите диск на CD-R на медленной скорости.
Сделайте скрин (фото) окна Acronis с разделами жесткого диска.
|
Проблема решена! :yahoo: Снял жесткий с бука, и подсоединил к домашнему ПК. Запустил, открыл управление дисками в контекстном меню, отформатировал диск D, он был логическим, потом удалил раздел, он стал свободным, и ещё раз удалил раздел и он стал не занятым. ПКМ сделал раздел основным и активным. Жесткий поставил на место, запустил бук, нажал ALT+F10, восстановил к заводским настройкам, перезагрузил и о чудо всё заработало. Спасибо вам Okshef, что помогали мне с моей проблемой! :up
|
Время: 09:55.
© OSzone.net 2001-