![]() |
Выходила ли официальная верссия windows xp-sp3 со встроенным sp3
Кто может прояснить ситуацию на счет sp3 пака ... Выходила ли официальная верссия windows xp-sp3 со встроенным sp3 или официально был только апдейт ?
|
Цитата:
|
драматург,
ru_windows_xp_professional_with_service_pack_3_x86_cd_vl_x14-74146.iso SHA1: B7E0DD8B8832E4966E61A9EC3CCD9E7EF3EAD1B3 ru_windows_xp_professional_with_service_pack_3_x86_cd_x14-80484.iso SHA1: 3686DA63D3D3E8402EB43FE4BF29A58486ECA6B3 ru_windows_xp_home_with_service_pack_3_x86_cd_x14-92426.iso SHA1: E573DCF620C4FC1080591982521092B02D3F12B0 |
minos66, эмм а откуда данные ? Ведь можно взять апдейт sp3 ,прикрутить его к sp2 ,собрать образ , присвоить ему имя windows xp pro sp3 , замерить контрольную сумму , все это выложить на варезник и кричать что это официальная верссия сервис пука ...
Лазил на сайте микрософтовцев ,никаких данных о выходе официально собраной верссии windows xp pro sp3, не нашел...... |
Цитата:
Я бы на вашем месте не фантазировал, а вбил бы в гугл контрольную сумму и почитал бы что это и откуда. |
minos66, Я поэтому и нехожу на гугл, люблю фантазировать :) Ой.... а по ссылке там что региться надо ,id просит, ну прям у микросовтовцев варез систем емасэ...К стате контрольные суммы вроде бы научились хекать ...
|
Цитата:
Цитата:
но немного работы руками, и вы можете получить образ, побайтово совпадающий с майкрософтовским. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хм, ну и какое отношение вся эта тирада имеет к вами же созданной теме ? Вопрос:"Выходила ли ...... ?" Ответ:"Да" |
Сlassic, На шхуне старого билли бонса доверия нет :D
К стате а где можно купить диск sp3 лиц. ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в момент выхода SP3 (два года назад) на руборде была тема как получить диск WinXPSP3 идентичный макрософтовскому, имея на руках диск WinXPSP2 и SP3 в виде EXE'шника. с пофайловым соответсвием разобрались быстро, но пришлось повозится с созданием ISO, до последнего байта совпадающим с ISO от MS. Цитата:
$) |
Подскажите пожалуйста, почти весь форум перекопал уже сил нет, не могу найти...где скачать сборку Windows XP якобы от этого форума...
У меня сейчас стоит винда, и там написано в свойствах системы в дополнительных параметрах: Код:
ОС: Windows XP SP 3 версия 5.1 сборка 2600.xpsp_sp3_qfe.090121-1326 |
Цитата:
Во всех сборках используются наработки и информация с этого форума. Цитата:
|
Цитата:
![]() В этой винде много хороших утилит встроено в панель управления :up: Ну если нету таких сборок от форума...то посоветуй где хорошую качнуть? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 11:17. |
Время: 11:17.
© OSzone.net 2001-