![]() |
Windows 7 Home Basic Color Changer - меняем цвета окон и панели задач
Всвязи с высокой частотой возникновения вопроса "Как сменить цвет окон и панели задач в Windows 7 Home Basic" от знакомых, ставших обладателями девайсов с этой системой, ваш покорный слуга занялся изучением вопроса и реализовал утилиту Windows 7 Home Basic Color Changer, выполняющую за вас всю грязную работу и перекрашивающую окошки.
Я избавлю ваc от описания принципа работы приложения, кому это надо, тот найдет всё что нужно - здесь Вот так оно выглядит ![]() А вот результаты работы программки:
Вы можете выставить любой цвет окон и регулировать его интенсивность. Прощу прощения за скрины с вотермарками, но некоторые товарищи задолбали воровать мои картинки! :( Это вынужденная мера, пускай учатся делать скрины сами. Утилитка также работает и на более старших редакциях Windows 7, меняя цвет окон и у них. Скачать Windows 7 Home Basic Color Changer |
Русскую версию, русскую версию:)))) С установщиком в систему и пропиской в меню:)))
|
Вопрос - почему на вин7 ультимейт, чистой, не работает? я включил стандартную бэзик тему, запустил программку, выбрал цвет - клцанул appy - и ничего..(
|
Цитата:
Не мешало бы, чтобы изменялось интенсивность(насыщенность) цвета в окошке при движении ползунка. |
Цитата:
А в Home версии по умолчанию это обычная тема Aero для которой система включает параметр Transparency=0. Тоесть цвет остается регулируемым) |
Цитата:
|
Проект закрыт
Прошу закрыть тему |
зачем?
Есть русская панель http://forum.oszone.net/thread-183710.html |
Тема закрыта по просьбе автора.
hb860 написал новую программу - Панель персонализации для Windows 7 Starter и Home Basic, которая перекрывает возможности Windows 7 Home Basic Color Changer. |
Время: 14:37. |
Время: 14:37.
© OSzone.net 2001-