Проблемы с IDE каналом
Доброго времени суток! Проблема следующая есть двд-привод и HDD подключены оба к разным ide каналам, мать ASUS K8U-X. При чтениии с двдишки ни один екзешник не запускается, выскакивает ошибка filename.exe не является приложением WIN32 или Ошибка при инциализации приложения . С жестким диском дела поинтиреснее та же болезнь з файлами ни екзешки ни архиви не запускаются + при заходе в некоторые директории пишет что нет доступа, запускаются только те екзешки которые были скопиировани после установки винды на этот хард, с сата приводами и жесткими дисками все ок! Проблема возникла после того как заменил мать на вишеуказаную, старая мать "сдохла" но на старой мамке все отлично было, все вышеописаное безобразие проявляется в Windows XP Professional. Загружал с диска UBUNTU 9.04 там проблем с заходом в директории нет. Надеюсь на вас, у самого больше вариантов нет в чем может быть проблема
|
Цитата:
если да то вам в раздел "вирусологии" или указать код при возникновении -Ошибка при инциализации приложения. |
Steplervas, Вирусы скорее всего.
|
Вирусов нет, я далеко не адютант все проблемы всегда решал сам, но в данной ситуации интерет молчит и у самого вариантов неч в чем причина. Говорю проблемы возникли когда заменил мать на ASUS K8U-X
|
Steplervas, проблема в правах пользователей, а точнее учетных записях, я так думаю что они разные, та которая сейчас и та которая была еще со старой материнкой на которой и стоял это IDE-диск.
|
Normal, И шо делать? А при чтении с двд привода шо может быть, почему ошибки выбивают при запуске приложений? При записи на болванку , если включить проверку данных после записи, всегда выбивает ошибку чтения... Данные записиваются нормально, в режиме дос при установки винди все читается отлично до того момента пока в винде не пробуеш запускать, с сата приводами такого нет все работает отлично.
|
Цитата:
|
Normal, Пасиба друг, помогло, одну проблему решил с приводом, заменил шлейф с 40 жильного на 80 жильний, и стало все как доктор прописал) На счет жесткого диска вы говорили что может быть проблема с правами доступа, не подкажете как решить?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Steplervas, ОС с новой мат. платой переустанавливал? И создал другую учетную запись? Если так то программы установленные на IDE-диске не будут запускаться.
Отписал бы "историю" с установками ОСей. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[quote]ОС с новой мат. платой переустанавливал? /QUOTE] Естественно! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Файловая система раздела с "инсталяхи, архивы"? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
[q=IgNat]- попробуйте скопировать инсталлятор в корень раздела С: Я уже писал что все отлично запускается, но это не выход копировать все в корень диска С. Подключал жесткий диск на другой машине, все отлично заходит и запускается, проблема возникла после замены мат. платы! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Переношу ваше сообщение в "Windows XP" проблема не в железе! |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
он скопировался? при запуске с флешки что он выдаёт? а если эту флешку с этим файлом вставить в другой комп, этот EXE запускается? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
у вас есть 2 выхода
Я Вам дал ссылку на [решено] Как получить доступ к файлу или папке У Вас проблема именно с правами доступа и решать её нужно там. спецы по "правам доступа" в теме по "проблеме с IDE каналом" вам отвечать не станут. |
Время: 17:14. |
Время: 17:14.
© OSzone.net 2001-