![]() |
Ошибка - неверный образ
добрый вечер, очень надеюсь на вашу помощь. очень часто, почти при открвтии любой страницы, либо при загрузке какой либо программы вылазит такое окно:
![]() |
emeraldic, в безопасном режиме замените файл из архива mscms_dll_xpsp3.zip в папках
\WINDOWS\system32 \WINDOWS\system32\dllcache |
огромное спасибо! помогло) правда, папки
Цитата:
|
у меня такая же ситуация
токо файл DCIMAN.dll чё сделать подскажите? |
Вложений: 1
Цитата:
в аттаче файл dciman32.dll из дистрибутива WinXP SP3 скорее всего это тоже самое, что и dciman.dll |
Помогите у меня вылазиет -Launcher.exe-Неверный образ \Приложение или библиотека D;\Воть оно\launcher\dliplus.dll не являеться образом программы для Windowc NT Проверте назначение установочного диска
|
linko_2012, при каком действии "вылазиет" и что за Launcher?
|
у меня на многих програмах стал в тот день ошибки вылезать
он говорит тип нада фаил -gdiplus.dll я его скачал постави ли он пишет вот то Launcer это я запускаю онлайн игру всегда все норм работало а терь на все хпрограмах стало такая фигня фотошоп проигрыватели и тд у меня вылазило еще Launcer.exe -Неудалось найти компонент Приложение не удалось хапустить по сколькку gdiplus.dll не был найден Повторная переустановка приложения может исправить эту проблему но я скачал gdiplus.dll и дальше оно выдает то что я выше написал |
Цитата:
Переустановите KB2659262. |
это Обновление винды или заново нада ставить?
а если я обновлю винду у меня вся информация с диска С и D полетит? |
Вложений: 1
Добрый день у меня вот какая проблема при запуске любой программы вылетает вот такая ошибка
"Приложение или библиотека С:\WINDOWS\system32\ozvvevl.dll не является образом прграммы для Windows NT. Проверьте назначение установочного диска." что мне сделать? |
Цитата:
Можно предположить, что у вас проблема с недолеченным вирусом/трояном. Сама вирусная DLL уже удалена, а следы её в реестре остались. В любом случае, вам сюда Лечение систем от вредоносных программ - Компьютерный форум OSzone.net |
Время: 06:35. |
Время: 06:35.
© OSzone.net 2001-