Aquestation |
08-07-2010 17:11 1449781 |
Звуковая карта Creative X-Fi Xtreme Gamer не пашет у меня.
Уважаемые люди знающие о железе многое, помогите пожалуйста разобраться! Проблема в следующем: Купил себе Звуковую карту Creative X-Fi Xtreme gamer - карта не порченная, рабочая. Установил её себе в компьютер на материнскую плату Asus P5Q Turbo в слот PCI карта поставилась нормально, после запуска компьютера аудиокарта почему-то не определяется, определяется только интегрированный аудио контролёр(скрин снизу). + ещё проблема не устанавливаются драйвера, вылазит какая-то ошибка(скрин снизу) Помогите разобраться в чём проблема и, как решить эту проблему. Моя ОС - windows 7 x86.

|
Цитата:
Цитата Aquestation
+ ещё проблема не устанавливаются драйвера, вылазит какая-то ошибка »
|
Эта ошибка вытекает из первой. Звуковая карта не видна как устройство, либо она не исправна, либо вы её криво поставили, либо не исправен слот, куда вы её вставили, поставьте её в другой, их на вашей системной плате два.
|
Можно попробовать отключить в BioS встроенный звук. По крайней мере у меня другану помогло с его Audigy
|
Aquestation |
08-07-2010 21:08 1449897 |
Цитата:
Цитата Ment69
Эта ошибка вытекает из первой. Звуковая карта не видна как устройство, либо она не исправна, либо вы её криво поставили, либо не исправен слот, куда вы её вставили, поставьте её в другой, их на вашей системной плате два »
|
Звуковая карта исправна - она проверена на другом компьютере, поставил не криво не первый раз ставлю видео и аудио карты. Насчёт слота незнаю, попробовал во второй - не помогло... Кстати, а это не может быть вызвано тем, что в системе вирусы и переустановка системы решит данную проблему? или например тем, что материнская плата не совместима с этой аудио картой? - хотя и та, и та новые, но никаких таблиц совместимости мат. плат и аудиокарт я не нашёл на сайте производителя.
Цитата:
Цитата Vairuss
Можно попробовать отключить в BioS встроенный звук. По крайней мере у меня другану помогло с его Audigy »
|
Можно пожалуйста поподробнее, я английский плохо знаю, к сожалению, и как отключить в биосе интегрированный звук незнаю. Скажите пожалуйста какие опции выбирать.
|
Aquestation |
08-07-2010 23:09 1449970 |
Кое-как нашёл в биосе функцию отключения интегрированного в мат. плату звука, отключил его, удалил дрова для него из системы, перезагрузился, но всёравно система не видит мою аудиокарточку :cry: Даже незнаю, что теперь делать...
|
Время: 20:10.
© OSzone.net 2001-