монитор LG Flatron F720B трясется. ПОМОГИТЕ
Помогите пожалуйста! монитор трясется! Уже глаза устали! Дрова на видео ставлю не помогает, обновляю драйвера на монитор не помогает! Видеокарта интегрированая Intel (R) Q965/Q963 Express Chipset Family/ Не знаю что уже делать!
|
AOn73, Какое установлено разрешение экрана и частота?
|
ставил. При таком разрешении монитор уходит в состояние сна и через 10 сек. включается обратно с теми же параметрами
|
Выставьте доступное значение между 60 и 85Гц. 60 слишком мало для CRT монитора.
|
и при 75 Гц та же проблема
Цитата:
Цитата AOn73
монитор уходит в состояние сна и через 10 сек. включается обратно с теми же параметрами »
|
разрешение ставлю меньше частоту дает больше делать но все равно трясется! не трясется только при разрешении 800*600 и частоте 100 гц
но тогда там такие значки, аж пипец. Да и некоторые проги стоят где такое разрешение не дает нормально работать! То одного окна не видно то второго то вообще нифига нет
|
1024x768 при 75Гц (85) должно нормально держать.
|
щас попробую
не спорю держит немного потряхивает но терпимо уже но такие огромные занчки и программа в которой работаю не дет делать то что мне нужно одно окно пропадает приходится искать его
скажите наверно что нужно чем то жертвовать! Но очень хочется жертвовать качеством работы а не глазами! а качество к сожалению зависит от разрешения экрана! Может есть какая то прога в помощь мне
|
с таким разрешением опять немного стали глаза болеть! Потряхивает его все равно!
|
Совсем было из головы вылетело...
Попереставляйте монитор в помещении туда-сюда. Очень часто на трубочные мониторы отрицательно влияет магнитное поле проходящих рядом силовых кабелей и просто проводов 220В.
После того как нам на работе "улучшили" проводку, CRT мониторами пользоваться стало невозможно - тряслось изображение.
|
Ребята ну поможите?
оооооо это идея! Щас попробую! Спасибо
|
Цитата:
Цитата AOn73
оооооо это идея! Щас попробую! Спасибо »
|
угу. Мой знакомый так работал месяц в туалете, пока не "ухудшили" проводку обратно.
Цитата:
Цитата AOn73
монитор LG Flatron F720B »
|
он выше 72(75) Гц при 1280*1024 не держит. Поставьте 1152*864 и 85Гц (если правильно помню). B - это Business модель, т.е. дешевка. С индексом "Р" модели получше, сейчас сижу на 720Р - 1280*1024*85Гц ;)
|
Ребята спасибо! также осталось! придется просто тупо брать другой монитор! Нихрена не помогло ни "Попереставляйте монитор в помещении туда-сюда." ни "Поставьте 1152*864 и 85Гц (если правильно помню)" :( ппц
|
Цитата:
Цитата AOn73
придется просто тупо брать другой монитор »
|
самый лучший вариант ;)
|
Цитата:
Цитата AOn73
1280*1024 частота 60 ГЦ »
|
Для данного монитора это аппаратное ограничение. Рабочее разрешение этого монитора - 1024х768 85 герц. При более высоком разрешении - получишь боль в глазах. Да и для 17" ЭЛТ 1280х1024 - это извращение, ИМХО.
|
Цитата:
Цитата SanCho
Да и для 17" ЭЛТ 1280х1024 - это извращение, ИМХО. »
|
На "Биззнесс"-мониторах - точно извращение. Зато никакой передискретизации пикселов! :biggrin:
|
Здравствуйте,вопрос такой: у меня сейчас ноутбук Asus A2500L работает с LG Flatron F720P (полетела ЖК-матрица) . При стадартных параметрах разрешения 1024 на 768 на 60 Гц изображение сжато с боков ,растянуто по вертикали и настройкой самого монитора это не исправишь. На разр. 800 на 600 на 60Гц все нормально ,но очень неудобно (не все окна видны целиком-в теме об этом было).В тоже время при проверке диагностикой Direct 3D( там такой кубик 3D вертится) на разр. 1024 -768 все дефекты исчезают- и экран нормальный и разрешение.Как только кубик пропадает и появляется рабочее окно средства диагностики- все опять сжмается и растягивается. Значит, можно что-нибудь в настройках поменять? Или я полный чайник? Буду благодарен за совет.
|
Angry Demon |
10-09-2010 07:47 1492281 |
Цитата:
Цитата strandlv
1024 на 768 на 60 Гц
|
Попробуйте изменить частоту развёртки.
|
Цитата:
Цитата strandlv
Как только кубик пропадает и появляется рабочее окно средства диагностики- все опять сжмается и растягивается. Значит, можно что-нибудь в настройках поменять? »
|
Это скорее всего означает, что кубик крутится при разрешении экрана 800х600.
|
AOn73, а может в мониторе конденсаторы вздулись.
|
Цитата:
Цитата AOn73
Помогите пожалуйста! монитор трясется! Уже глаза устали! »
|
Разрешение и частота обновления экрана какие именно?
|
Время: 07:59.
© OSzone.net 2001-