![]() |
ATI Radeon HD 3650 Sapphire 512Mb
Сразу извиняюсь, если тема все-таки "повторная" - похожих проблем нашел много, но пока решения СВОЕЙ не нашел...
Итак: Есть старый комп (лет 8 ему, наверное). На нем слетела видеокарта (Radeon 9100). На замену была куплена сабжевая. Хотел купить ДжиФорс по соображениям мЕньшей капризности, но из АГП-карт нашел только это чудо. Не запустилась. Куплен блок питания помощнее. Пока безуспешно. М.б., я чего-то не понимаю... На сегодня комп состоит из: MB: MSI 6712 (KT4AV) Чипсет: KT400A Процессор: Athlon XP 2000+ Память: KVR400X64C3A/1G (Kingston, 2 планки) Видеокарта: сабж (http://www.ulmart.ru/goods/162838/) Блок питания: RealPower 450 вт ОС: ВинХР Сервиспак 3 Драйвер поставлен последний с оф. сайта АМД (в. 10.5 с АГП-фиксом). Внешние проявления проблемы: В нормальном режиме загрузка доходит до рабочего стола и виснет, не догрузив его. В безопасном режиме - 1024*768*256 цветов комп работает. Иногда (но довольно часто) при включении питания наблюдаю черный экран (хотя вентилятор на видеокарте работает), ресет помогает. Попытка переустановить ВинХР затыкается на проверке оборудования. Какие будут вопросы/рекомендации/советы? Приму во внимание ВСЕ советы, включая выброс компа на помойку ввиду непригодности к использованию :-) |
Ох... Опять всё ЭТО.. Старое AGP+мощные карты=геморрой.
В биосе произведи следующие действия: Раздел Advanced BIOS Features: C000, 32k Shadow - Disabled - это на всякий случай. Раздел Advanced Chipset Features - AGP Timing Control: AGP Mode - 4х AGP Fast Write - Disabled AGP Aperture Size - 256 MB AGP Master 1 W/S Write - Disabled AGP Master 1 W/S Read - Disabled AGP Read Synchronization -Enabled Пока всё... И забей на Catalyst 10 - он тебе не нужен. Ставь 8.12 AGP HOTFIX |
Спасибо, приду с работы - попробую... :-)
Кстати: В биосе AGP Mode у меня стоит в режиме Auto, изменения этого режима недоступны по непонятной мне причине. ССС показывает режим AGP - 4х |
Серия следующая: худо-бедно, карта запустилась, ВинХР установился (спасибо). Теперь новая беда: загружается ОС, появляется рабочий стол, следом появляются какие-то артефакты (пиксели?) возле мышиного курсора, и секунд через 5 система намертво виснет... Это говорит о чем? Блок питания? Батарейка на материнке? Еще что-то?
|
Цитата:
|
НАРОД ПОМОГИТЕ пожалуйста,у меня не устанавливаются драйвера на ATI Radeon HD 3650, на ноутбук Packard Bell MT85, я все драйвера перепробЫвал,и не одни не устанавливаются,в чем может быть причина?
|
miron89, предупреждение по 3.12, 3.14 ОПК !
Цитата:
Тема закрыта. |
Время: 09:29. |
Время: 09:29.
© OSzone.net 2001-