Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Хочу все знать (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Помогите восстановить файлы кошельков и паролей от WebMoney (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=176378)

unholly 23-05-2010 17:26 1419357

Помогите восстановить файлы кошельков и паролей от WebMoney

Ситуация,на компе 1 винт,разбит на 2 (физический и логический).когда перебивал винду,делал полное форматирование(только одного винта,второй остался не тронутым),и забыл вытащить ключи от вебмани (файлы с расширением kwm и pwm)на данный момент уже пробовал выташить их с помощью программ Hetman,PC INSTRUCTOR и Meetsoft FinalRecovery 3.0,ничего из этого не помогло.
Просьба не удаляйте тему,помогите кто нибудь!!!

Drongo 23-05-2010 18:16 1419387

unholly, Вам сюда, пробуйте утилитами из этой темы - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB).

unholly 24-05-2010 11:45 1419821

не помогло(

ab57 24-05-2010 12:54 1419864

Как именно не помогло ? Файлы не нашлись, или ... ключи не принимаются ?

unholly 25-05-2010 09:11 1420503

файлы сами не нашлись

ab57 25-05-2010 13:40 1420711

Не совсем понятно. Файлы ключей хранились на том винте, который был отформатирован и на нем же была переустановлена система ? Или переустановки пока не было ? Не пробовали поискать ключи на нетронутом диске ? Есть ли в результатах утилит восстановления данных хотя бы что- то из файлов старой системы ? Случайно не сохранилось каких-нибудь копий диска (вроде Acronis' а)?

Попробуйте, из списка предложенного Drongo, утилиту R-studio.
Запускаете, выбираете диск, выполняете из меню правой кнопки "Scan". Ждете результатов. Проверяете, есть ли ваши файлы ключей.
Если ключи вытащить не удастся - это неприятно, но не совсем катастрофа. Восстановить доступ к вашим кошелькам можно по методике с сайта webmoney. Долго и муторно, правда

unholly 26-05-2010 11:29 1421384

Не совсем понятно. Файлы ключей хранились на том винте, который был отформатирован и на нем же была переустановлена система ? Или переустановки пока не было ? Не пробовали поискать ключи на нетронутом диске ? Есть ли в результатах утилит восстановления данных хотя бы что- то из файлов старой системы ? Случайно не сохранилось каких-нибудь копий диска (вроде Acronis' а)?

Да,файлы ключей была на отформатированном винте и на нем уже была переустановлена система.искал на другом,результатов нет.когда сканировал другими утилитами он мне показывал другие удаленные файлы,но нужные не находил,смотрел в программах самих,они показывали какие расширения могут быть найдены,но расширений kwm и pwm там нет.а через вебмани страницу,официальным способом не смогу,при заполнении анкеты там была допущена ошибка.
Спасибо за программы,буду пробовать ими искать

ab57 26-05-2010 12:59 1421444

Поищите каталог старой системы \Documents and settings\имя пользователя\Application Data\Webmoney. В нем должны быть файлы с расширениями .pwm .init .group и пр. Эти файлы используются кипером для подключения к серверу Webmoney. Если железо не изменялось, вполне вероятно, что проскочит подключение с использованием старых файлов. Для подключения к серверу ключи не нужны, главное наличие файла .init, который создается кипером на основе конфигурации оборудования. Есть вероятность, что при наличии файлов из старой системы в папке
\Documents and settings\имя пользователя\Application Data\Webmoney новой системы, можно будет подключиться к серверу.

dmitry22 08-07-2010 14:32 1449672

ab57, а можно пожалуйста поподробнее по последнему сообщению,а именно куда заносить те файлы init(pwm),которые сохранились на компе чтобы кипер смог их прочитать?
У меня вкратце такая ситуация-на компе стоит Виста.Пришлось форматнуть диск С: но перед этим перенес все данные которые имели ценность с С: на D: ,в кипер естественно не заходит теперь,нашел в папке пользователи/app data/roaming/webmoney 4 файла к кошельку -groups,init,pwm,pwm safe.Kwm ключей не нашел.Зайти в кошелек не удается,так как пишет что не найден служебный файл и предлагает несколько вариантов...

Drongo 08-07-2010 15:36 1449725

dmitry22, Выбираете ответ, что у вас есть файл кошельков и укажите расположение к нему + введите пароль к файлу паролей

dmitry22 08-07-2010 15:45 1449729

Drongo,а ведь kwm файлов у меня как раз то и нет.Они потерлись при форматировании С: ,есть только pwm и init.А в кипере мне предлагается показать путь именно к kwm файлу.

dmitry22 09-07-2010 18:42 1450486

никто не знает чтоли?Звонил сегодня в службу Вебмани,они не помощники окаались,сказали пользуйтесь стандартной процедурой восстановления,а мне это не подходит ибо вводил данные наобум.У меня есть файлы pwm,pwm.safe,init,groups от кошелька,kwm ключей нету.Утилитами вытащить не удается ключи с форматированного диска.Как быть то?

Время: 18:46.

Время: 18:46.
© OSzone.net 2001-