Здравствуйте , помогите мне пожалуйста ! У меня проблема , я очень плохо разбераюсь в системе комппютера , и вчера обнаружила что у меня истёк срок в системе " защита от вирусов" и когда я включаю компютер выходит окно это может повредить , незнаю поймёте вы или нет , ненаю как об"яснить ! Спасибо огромное за помощь!
|
Xadi, купите новую лицензию. Как называется антивирус знаете?
|
а как купить , где , я вообще в этом ни бум бум))) , в тем более я живу во Франции ! Ой спасибо вам за то что ответили !
|
Надо выяснить что за антивирус у вас установлен.
|
аа понятно , как бы это ещё узнать , но всё равно спасибки !
|
Цитата:
Цитата Xadi
, как бы это ещё узнать »
|
Xadi, каждый антивирус помещает свой значёк в трей (справа внизу, возле часов). Наведением курсора мыши на любой значёк Вы получите всплывающую подсказку з названием программы, которой этот значёк и пренадлежит. буквально через пол-минуты Вы узнаете название установленного антивируса.
Но "истёк срок" не означает, что закончилась лицензия на антивирус. такое-же сообщение появляется и в случае длительного не обновления антивирусных баз. Проверьте и этот вариант.
|
Цитата:
Цитата SimSim
Но "истёк срок" не означает, что закончилась лицензия на антивирус »
|
Это также может означать что в системе установлен лже-антивирус.
Выполните рекомендации и прикрепите к следующему сообщению полученные логи.
Заодно и узнаем что за антивирус у вас. :)
|
вроде нашла ,"Bitdefender Antivirus" , подскажите пожалуйста как нужно обновлять !
|
ги)
Присоединяйся к стройным рядам жертв вымогателей денег.
Это, Xadi, Так что действуй согласно тому, что говорит тебе Drongo,
|
samara1532 |
14-05-2010 12:40 1413141 |
|
Цитата:
Цитата samara1532
с чего такие категорические выводы ? »
|
мелькал зловред, маскировавшийся под данный антивирус. Впрочем, основная идея - та же: выполнить рекомендации. Может, не все так плохо, как я предположил)
|
ой , а у меня не открываются эти ссылки , уже 1 час пытаюсь , это ненормально! :sorry:
|
Цитата:
Цитата Xadi
а у меня не открываются эти ссылки »
|
Какие именно? На CureIt, AVZ и HijackThis?
|
да ,! ой а можно вам кому нибудь позвонить на выходных ?
|
Цитата:
Цитата Xadi
ой а можно вам кому нибудь позвонить на выходных »
|
А что у вас бесплатный межгород и международный тоже?
Xadi, Предлагаю скачать и запустить этот файлик я удаленно зайду на ваш компьютер и посмотрю что у вас там творится, если доверяете.
|
Цитата:
Цитата Ment69
А что у вас бесплатный межгород и международный тоже? »
|
на домашний в Россию , бесплатно !
пробую , тоже самое , выходит , "требуемый сервис отсутствует "!
я убегаю на работу , я вас прошу не забывайте меня !
Цитата:
Цитата Ment69
Предлагаю скачать и запустить этот файлик я удаленно зайду на ваш компьютер и посмотрю что у вас там творится, если доверяете »
|
файлик запустила , хуже думаю уже не будет , спасибо Вам если разберётесь ! :)
|
Итак ничего страшного, это система почему то ругается на free антивирус. А так на первый взгляд система чистая. Вообще посоветовал бы купить полную версию антивируса.
|
Время: 19:24.
© OSzone.net 2001-