![]() |
Sony VAIO
Здравствуйте!
Есть Ноут Sony VIOA VGN-FZ240E! Поставил на него Windows 7 32! Терь нужно впихнуть драйверы! Скачал все драйверы отсюда(http://esupport.sony.com/US/perl/swu...=48#div_pos_12) Теперь вопросы: 1)В каком порядке их ставить? 2)Что не нужно ставить из вышеуказанного списка(при условии чтобы все кнопки на ноуте работали)? 3)Как поставить камеру? Поставил отдельно дрова с того спска но установилась какая то 4)прога(настройки камеры походу) а камеры самой нет ни в "МОЙ КОМП" ни в скайпе... 5)В спсиске Диспетчера устройств 2 неизвестных устройства 1. ACPI\SNY5001 2. VEN_104C&DEV803B 6) Почему не могу найти камеру и синезуб в диспетчере устройств как неопознаные устройства? Очень прошу отзовитесь и помогите! СПАИБО Дровá — куски дерева, предназначенные для сжигания в печи, камине, топке или костре для получения тепла и света. За дровами - в сарай! |
посмотрел внимательно в диспетчер устройств ...тут есть "Устройство обработки изображений" Я так понимаю это связано с камерой? Но почему она не работает?
|
Цитата:
Цитата:
Возможно, потребуется Memory Card Reader/Writer Driver Registry Patch. Цитата:
|
Angry Demon,
Уважаемый ответьте пожалуйста на последний вопрос.. |
Цитата:
|
Не могу поставить драйвера для веб камеры ... ставил с оф сайта http://esupport.sony.com/US/perl/swu...=28#div_pos_12 драйвер Original - Sony® Visual Communication Camera VGP-VCC8 но он какой то битый...
помогите очень срочно! Ment69, логично, НО! Камера не работает, синезуб не работает! |
Цитата:
|
Устройства оброботки изображения
USB\VID_05CA&PID_183B&REV_0100&MI_00 Составное устройство USB\VID_05CA&PID_183B&REV_0100 Насколько понял они относятся к камере или я не прав? Синезуб вообще никак себя не проявил в ДУ |
VID_05CA&PID_183B
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пробуй Web Camera Ricoh R5U870 и VAIO Camera Capture Utility или Ricoh R5U870. |
|
Angry Demon,
Спасибо огромное! Подошёл Web Camera Ricoh R5U870 и VAIO Camera Capture Utility ! Там же 1-й файл ..обновил им из ДУ Устройство обработки изображения! получилоь!) гууд! А для чего "Составное USB утройство" ? И ещё вопрос) Как вы нашли их? Я весь гугл перегуглил... поделитесь опытом плииииз |
Ment69,
вопрос с синезубом актуален! аппаратно включить как понимаю не возможно ...т.е. кнопки соответсвующщей нету...нету икомбинации клаыиш ...видимо включается тем же включателем WLAN! индикатор синезуба есть хоть и не горит... Не знаю как узнать ID синезуба чтобы найти [color]драйверы[/color]... И ещё на моё ноуте кнопки на панели..и Fn не работают...как их задейсвовать? Ещё раз - и за дровами в сарай пойдёте! |
Цитата:
Цитата:
|
Angry Demon, Ещё раз спасибо! Яркость буду пробовать и добивать! А вот с синезубом так и не разобрался!
На сайте есть драйвер для Vista но он не устанавливается - требует совместимость(захожу в свойства и меняю совместимость и на XP и на Vista)! ID синезуба в ДУ нету т.е. не отображается как неизвестное устройство а в ветке "Сетевые адаптеры" Токо адаптер WI-FI Может какую нить утелиту поставить из вышеуказанной ссылки? Не пойму... ХЕЛП! P.S. Напомню модель VGN-FZ240E. Ось Win 7 |
Ment69, помоги с синезубом плииз
|
ILLeGaLL, А был ли мальчик? В смысле есть данное устройство на данном ноутбуке?
|
Есть! Это подтверждает не активный индикатор, мануал, и слова товарища у которого раньше этот ноут был)
Активизироватьтся должен по включению WLAN переключателя. Он включён! |
Цитата:
|
Ment69, Очень извиняюсь действительно нету!)
|
Время: 21:31. |
Время: 21:31.
© OSzone.net 2001-2025