![]() |
Не работают некоторые сайты
Вложений: 3
Доброго времени суток! Несколько дней назад перестали открываться некоторые сайты, выполнил все пункты из ваших Правил, каждая из программ (которыми вы советуете проверить комп ) нашла и успешно удалила по нескольку вредоносных программ. Некоторые проблемы(скорее-неприятные моменты) в работе системы благополучно ушли, но ресурсы до сих пор недоступны. Сделал логи. Заранее благодарен!
|
Цитата:
В МБАМ удалите Код:
Зараженные файлы: |
Цитата:
Цитата:
4.2. Включите антивирусные программы и firewall, если они имеются, подключитесь к сети интернет и откройте новую тему в разделе "Лечение систем от вредоносных программ" форума oszone.net с кратким описанием проблемы в заголовке и подробным описанием в сообщении, прикрепите файл hijackthis.zip и файлы: virusinfo_syscure.zip и virusinfo_syscheck.zip из каталога AVZ\LOG, если использовалась утилита AVZ avptool_syscheck.zip, если использовалась утилита AVPTool. Я использовал AVPTool |
Попробовал сделать логи АВЗ, вроде получилось...
|
Какие сайты перестали у вас работать ?
|
Не знаю, что произошло, но только что включил комп и всё заработало, хотя утром ещё сайты не открывались, даже после перезагрузок.
К сожалению всех проблемных сайтов не помню(но их было достаточно много), напишу те которые не работали у меня и открывались без проблем на другом компе(по ним проверял): www.nnm-club.ru , http://axeeffect.ru |
AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить".
Код:
begin Код:
begin Полученный архив отправьте на newvirus<at>kaspersky.com (at=@) с указанием пароля: virus в теле письма |
Всё сделал, архив отправил. Всё пока работает отлично! Всем огромное СПАСИБО!
|
Время: 12:14. |
Время: 12:14.
© OSzone.net 2001-