![]() |
blat.exe - Winsock Error 10060 - Помогите кто может плиззз...
...Доброго дня All.
Проблема у меня, помогите кто может плиззз... Суть такова - Есть некая софтинка blat.exe, очень полезная штука, по крайней мере для меня. Вот ссылка на описание - Отправка e-mail из командной строки В реализации моего небольшого батника нужно сделать отправку письма по smtp (25 порт) при определенных ошибках. Все уже сделал, но при отправке пишет - Winsock Error 10060. Суть понятна конечно, ворос не в этом. А вопрос в том, почему эта ошибка только на одной машине происходит?! На 5 машинах пробовал - все ок! А вот на этой нет! А именно на этой машине требуется все это реализовать, такова задача поставленная руководством. Все перепробовал, 2 раза систему сносил (к стати все системы одинаковые - корп версия, лицензия). И на sp2 и на sp3 пробовал никак... Вообщем вот такая проблема у меня, суть - командная строка, должна остаться, потому как основная реализация написанна в батнике. Заранее благодарен откликнувшимся на мою проблему... |
registeruser1, подключение не через прокси, случайно?
Антивирус/файрвол не установлен? |
Цитата:
И все заработало! Спасибо большое за то что откликнулся на мою проблему... С уважением... |
Время: 05:51. |
Время: 05:51.
© OSzone.net 2001-2025