![]() |
Предупреждение 1336: Список управления доступом (ACL) имеет неверную структуру.
Вложений: 1
Собственно вот и ошибка
Нашёл её в логах после комманды secedit /configure /cfg %windir%\inf\defltbase.inf /db defltbase.sdb /verbose Как я понял из-за этой ошибка не ставится ни мой офис ни VS 2008. гугль что то ничего интересного по исправлению данной ошибки не выдал.... кто знает что как это можно исправить ? |
Есть хотя бы какие нибудь предположения как это исправить ?
|
|
По первой ссылки Програмка Фикс ИТ не работает так как у меня Win 7 x64 а она для висты и предыдущих.
Описанный там ручной способ как раз и сводится к выполнению комманды написанной мною выше ! Пару слов об этом коде Код:
subinacl /subkeyreg HKEY_CURRENT_USER /grant=administrators=f /grant=system=f /grant=restricted=r /grant=YOURUSERNAME=f /setowner=administrators > %temp%\subinacl_output.txt Last Syntax Error:WARNING : /grant=administrators=f : Error when checking arguments Так как система у меня полностью русифицирована. И похоже такой группы пользователей нету. а так же похоже и /grant=users=r /grant=everyone=r /grant=restricted=r таких тоже нету. Подскажите их аналоги. Или может я что то не правильно делаю ? Если же этот код эквивалентен этому то я уже это делал. Код:
subinacl /subkeyreg HKEY_LOCAL_MACHINE /setowner=Администраторы Еще не знаю почему но при выполнении комманд через батник в консоль место Русских букв как обчно крякозябры. В какой кодировке надо сохранять батник ? Еще одно примечание в строке subinacl /subdirectories %programfiles%\ Следует вставить кавычки subinacl /subdirectories "%programfiles%"\ инчаче вместо Program files коммандная строка подхватит только слово Program |
Цитата:
Другие редакторы. |
Вложений: 1
За кодировку спасибо а вот как по поводу решения проблемы...
в приложенной картинке ошибка которую выдает оффис. Точно такую же картинку выдает WebDesignerCore который требуется для установки VS 2008. Может это поможет ? |
shadowmaster63, пробуйте.
http://www.brianpeek.com/blog/archiv...try-issue.aspx |
Что из этой статьи я должен попробовать ?
|
shadowmaster63, быстрее и проще всего решить проблему так: Как выполнить переустановку (обновление) Windows 7.
Как вы уже убедились, вручную восстановить стандартные разрешения затруднительно, готового фикса нет. Поэтому нужно либо не трогать права самому, либо (если уж было очень интересно их поменять) накатить систему поверх - при этом права восстановятся. |
Время: 19:35. |
Время: 19:35.
© OSzone.net 2001-2025