![]() |
Windows 7 64bit Максимальная-тухнет монитор и комп жутко начинает шуметь
тухнет монитор и комп жутко начинает шуметь вероятно все вентиляторы начинают работать на пределе, приходиться выключать кнопку на сетевом фильтре и запускать по новой . После запуска ОС иногда появляется сообщение о восстановлении после серьезного сбоя иногда нет (я так понял сбой происходит после выключения кнопки на сетевом фильтре) ,как в играх так и на пустом месте, достало уже! что делать?
Intel Core i7-920 Мат. плата Socket1366 ASUS P6T SE Модуль памяти 3x2ГБ DDR3 SDRAM Corsair Жесткий диск 750ГБ Western Digital Sapphire Radeon HD 4890 Блок питания 750Вт Corsair |
Явно перегрев видеокарты, коль тухнет монитор.
|
сомневаюсь ,сразу после перезапуска смотрел температуру 69-70 градусов
сегодня после включения ПК запустил SkyGraber и залез в сеть через оперу буквально 5 мин и все приехали ,с чего карте здесь было нагреться? |
|
cumAr, давно смотрели на вентилятор видеокарты ? Он крутится ?
|
вентилятор крутится, развинтил и поглядел. правда из радиатора прет пепла - горячий воздух.
скажите, какая температура для моей видеокарты нормальная? еще зашел в Catalilyst Control Center > Ati Overdrive и ручками поставил" ручное управление вентилятором" на 50 процентов, температура упала с 60 до 48, и очень похоже загудел вентилятор (когда отключается монитор и начинает шуметь вентилятор) эта проблема была еще до установки SkyGraber-a спасибо всем ,что помогли обратить внимание на видеокарту . теперь буду наблюдать за поведением компа .через неделю отпишусь, пропала эта шляпа или нет скажите, как поставить плюсик отвечавшим? |
cumAr
Цитата:
|
я так понял ,что температура для моей платы в 60 градусов в пассивном режиме- это норма , тогда в чем проблема? карту не разгонял
|
Брак ?
|
а как можно ее проверить или тест какой может есть?
|
cumAr, переношу в профильный топик. Ответят.
|
отходил провод дополнительного питания на видеокарте . после перетыка проводов проблема отпала
|
Время: 10:47. |
Время: 10:47.
© OSzone.net 2001-