![]() |
При установке kdenetwork-3.1-31mdk.ppc.rpm через Х-сервер выдается окно, что пакет установлен. Если зайти в консоль (под root), выполнить
rpm -q kdenetwork-3.1-31mdk.ppc.rpm, то выводится сообщение, что этот пакет не установлен. При попытке установки (rpm -i kdenetwork-3.1-31mdk.ppc.rpm) выводится сообщение, что нужен пакет ld.so.1. Аналогичная ситуация с установкой wvdial, только дополнительно требуются libwvstreams.so.3.7 and libwvutils.so.3.7. Что это за пакеты, где их взять и как установить? |
Если не изменяет память то это для что то с динамической поддержкой библиотек связано.
|
А как мне тогда установить kdenewtork (и в частности kppp?) И как узнать, установлен kppp или нет (в менюшках отсутствует, через поиск не находит)?
|
так поробуй
#locate kppp #kppp |
Не помогло (locate, пишет, не найден). Может еще способ?
Добавлено: Народ! Помогите установить kppp. А то я скачиваю очередную версию, а она не ставится - или "этот пакет для другой архитектуры", или "*** требуется для установки этого пакета". Что мне делать? |
Aptyp
зайди на rpmfind.net и введи там имена этих библиотек. В ответ получишь имена пакетов, в которых они содержаться. Цитата:
|
Спасибо всем, кто ответил, я скачал то, что надо.
|
Время: 10:28. |
Время: 10:28.
© OSzone.net 2001-