![]() |
Проблемы с okipage 4w plus
Здравствуйте! У меня такая проблема.
Есть компьютер, где стоит windщцы98 и подключен принтер okipage 4w+. Там он работает хорошо. Есть компьютер, где стоит winxp. Я хочу установить на него принтер, так как есть в интеренете драйверы под xp. Но не получается поставить. Я подключаю принтер компьютеру, запускается мастер установки оборудования. Странно, но он определяет его как okipage 4w, хотя на корпусе написано okipage 4w plus. Я скачал exe двух драйверов 4w и 4w plus. Распаковал, создал отдельные папки. В мастере установки оборудования указываю поочередно на эти две папки, но почему-то принтер не видит совместимого драйвера в этих папках. Скажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? Спасибо! |
Цитата:
|
устанавливал на данный аппарат драйвера на WinXP, проблем не возникало. Драйвер качал от сюда:
http://www.oki.ru/support/printer/pr...ype=%7cDrivers В архиве есть файлик OP4wpW2K.inf. Как вариант можно установить драйвер принудительно, выбрать порт принтера и попробывать попечатать. |
Странно, я тоже с этого сайта качал драйвера. В двух папках есть файл inf. Но все равно не получается(((. А принудительно, это через диспетчер устройств?
|
Цитата:
|
Я зашел в диспетчер устройств, снес драйвер на lpt порт, но новый не устанавливается. Может я что-то не то делаю?
|
Опишите, пожалуйста, процедуру принудительной установки драйвера.
В мастере установки оборудования я выбрал принудтельную установку драйвера. Надо было выбрать произвожителя и модель 4w plus нет. Какая модель совместима с okipage 4w plus? Или может быть все делается по-другому? Спасибо! |
Спасибо, у меня все получилось!!
|
Время: 18:33. |
Время: 18:33.
© OSzone.net 2001-