![]() |
Проблема: nVidia nForce4 драйвер сетевого адаптера сам не включается
Вложений: 1
При загрузке системы nVidia nForce4 драйвер сетевого адаптера сам не включается, приходится в Диспетчере устройств его передергивать вручную каждый раз - т.е. отключить и задействовать снова.
Как решить проблему ? Вот картинка, которую можно видеть сразу после загрузки Windows 7 : |
kefi, попробуйте обновить: Поиск любых драйверов по коду производителя VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ
|
Morpheus, драйвер никак не находится.
Я -то надеялся, что может кто-то подскажет где-то что-то подкрутить с уже имеющимся драйвером . |
А у меня подобная проблема. Windows 7 ultimate x64. И тоже пр ивключении карта не активна (инет идет через роутер asus wifi. Редко бывает, что сеть есть, но чаще всего тоже в Диспетчере приходится сетевую карту отключать-включать.
|
Как побороть проблему? У меня тоже самое, только чипсет nForce 570. Причем после установки ОС, долго все было нормально, а сейчас началось тоже самое, что и автора данного топика.
Самые свежие дрова качал с сайта nVidia и устанавливал, не помогает. |
Angel_19, в Диспетчер Устройств, находим "сетевой адаптер" правый клик на нем- Свойства- вкладка Сведения(Details)- в списке Property выбрать-Hardware lds (ИД оборудования). Пишем Код сюда (на форум).
|
Вложений: 1
вот мои коды
|
demonmsk, PCI\VEN_10EC&DEV_8168
http://www.station-drivers.com/telec...ivers.com).exe |
Время: 16:00. |
Время: 16:00.
© OSzone.net 2001-