![]() |
МФУ HP PSC 2175 не запускает сканирование с передней панели
Имеется HP PSC 2175 и компьютер с ОС Windows XP.
Печать - работает, копирование - работает, сканирование с ПК - работает. Но при попытке сканировать с передней панели (драйвера установлены, компьютер включен) некоторое время пишет "Сканирование", а потом "Отсут. соедин." В принципе, мне достаточно возможности сканирования с ПК. Но в чем причина такой проблемы? |
Возможно в шлейфе.
|
Цитата:
|
Котяра, А можно сообщить что значит
Цитата:
То есть у вас с помощью софта запрограммированы какие то функции на панели управления МФУ? Или кнопки на панели управления запрограммированы с самой панели? |
Ment69, я делаю так:
1. На МФУ нажимаю "Сканирование". Эта кнопка начинает подсвечиваться и появляется меню выбора программы с пунктам типа "HP ..." (фирменный софт), "EMAIL", "Paint", "Wordpad". На экране пишется "Нажмите Запуск". 2. Нажимаю "Запуск" 3. На экране пишется "Сканирование в [имя программы]" 4. Примерно через минуту - "Отсут. соедин." и рекомендация подключить МФУ к ПК и установить драйвер. Компьютер в это время "молчит", т.е. программа не открывается. |
возможно нужно выполнить какието настроки на МФУ для определения программы через которую будет выполнятся сохранение отсканированого
|
Цитата:
Перед этим пробовал заранее запускать Paint на ПК. Как я думаю, это драйвер глючит. Но переустанавливать его я не хочу, т.к. эта возможность (сканирование с кнопки) мне не очень нужна, а вот лишиться возможности печатать и сканировать с ПК в результате своих экспериментов не хочу. Либо сам МФУ глючит, он довольно капризный. |
Время: 00:13. |
Время: 00:13.
© OSzone.net 2001-