![]() |
RStorm, Приветствую ;)
Что нового в проекте? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Возвращаться он не будет!!!
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Завтра-послезавтра получите и Титаниум "на живую". |
Цитата:
|
prokazzza вернее RStorm, может займёшься ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ Water'ом, или вашей давней идеей NEON которую А.N.D. не понятно где и когда предложит хотя бы для бэта тестирования! зато всё сам делает и не нуждается в помощи!
|
Цитата:
Цитата:
|
shao, но только на живую систему.... у меня сомнения всё же что msgina.dll и shell32.dll уже выглядят по человечески!!
|
Цитата:
|
n0g0H0K, Уважаемый,Вы вместого того чтоб критиковать сделалиб сами похожее,и не долбали мозги другим!
|
paravozik2009, Во первых я считаю как минимум 1 вариант WinStyle не удачный . И если бы было бы какое то хорошее предложение я бы без проблем бы занялся им.... Парень ты не в курсе видно, что я многим авторам предлагал свою помощь, для более быстрого и качественного Реализации Проекта.... Но ни кому видно помощь не нужна!
P.S. не зная всего может не стоит гнать??? |
Хорошо бы и winrar с 7z под TiTANiuM
|
Цитата:
|
prokazzza не думаешь заменить Меню Выполнить место того что сейчас на - Памятка для меню "Выполнить" версия 4.2 тот что в шапке как у всех винстайлов а в общем очень даже неплоха респектую! :up :up
|
Не понравилось мне в TiTANiuM, что оболочка установки Windows, OOBE и логон в чёрном тоне.... Думаю лучше было бы их тоже бы сделать в стиле TiTANiuM....
А так в целом идея оформления понравилась... А обоины на этот стиль оформления нету? |
Цитата:
Когда тебя просили помочь, ты отмазался типа: Цитата:
|
други, это у меня браузер троит или скриншотов проекта еще нет?! о_О
|
n0g0H0K,
Цитата:
|
n0g0H0K, Памятка для меню "Выполнить" версия 4.2. - Специально оптимизирована и сделанная под WinStyle TiTANiuM.
7ka, конечно же браузер троит :biggrin: |
Habetdin,
...ух, а то я уже было грешить стал на прова, ну раз завтро значит будим ждать =) Habetdin, ого! О_О Как оперативно, спасибо =)) Похоже что опять некоторые bmp не будут соотвествовать стандарту ms, а будут слепленны из разных png'шек |
|
RStorm,
У Вас нет такой обоины в полном размере? http://s005.radikal.ru/i211/1002/92/4314d44994d4.png |
Vitaliy21, разуйте глаза :)
Цитата:
|
ILLICH-62, слушай ты деятель я кому то отказал в помощи?? если я уезжаю значит так оно и есть. мне лично не кто не просил браться, в том случае кокой ты сейчас представил так что кто тут любитель поп..ть так это больше похоже на тебя!
Если ты чего то не знаешь лучше молчать... |
Habetdin, скажи пожалуйста, RStorm и prokazzza - одно и тоже лицо? Что-то вообще ничего не понимаю. :dont-know
|
Цитата:
|
VIP-men, да:
Цитата:
|
VIP-men, да один и тот же что не видишь чей проект RStorm (aka prokazzza)! я думаю слышал что означает aka! К примеру Нагано aka Баста
|
RStorm, WINNTBBU.DLL предназначение 153 ресурса? 103 походу неуложился в размерах
И в целом, непнятно что с файлом стало - потяжелел в два раза и ресурсы дублируются. |
Цитата:
|
Цитата:
Den30lv WinntbbuED.exe запускаешь и вставляешь какую хош картинку там всё элементарно просто |
Цитата:
|
RStorm, и all подскажите какой патч отвечает за "проверка диска", что на скрине в 24 посте RStorm,
|
RStorm, ты кто ? prokazzza ?
|
Цитата:
BillGates_XP Выше читайте |
Цитата:
|
RStorm,
...хотелось бы услышать, решена ли в "TiTANiuM" проблема с WU (Windows Update)? Поясню для тех кто не понимает о чем речь. После обновления WU с узла Microsoft, оформление WinStyle, частично проподает, вызванно это обновлением системных файлов, т.е. заменой патчинных файлов WinStyle'ом оригиналами или обновленными файлами от MS. В соответствующей ветке форума "Проект WinStyle 2009" не раз обсуждались эти проблемы, решение "как-бы" найденно, но всеравно считаю что это не есть легкий способ вернуть оформление на место... Не буду вводить Вас в заблуждение и не могу поручится за доставерность информации о том что RStorm (aka prokazzza) еще во време работы над "Moonlight" предпологал осуществить процесс восстановления оформления WinStyle средствами WinstyleMonitor, а веть это бы вывело проект WinStyle на новый уровень :) |
Цитата:
WSLive.exe -V "C:\WSL_Backup\2010-02-13_23-59" , где вместо C:\WSL_Backup\2010-02-13_23-59 реальное имя папки, в которой содержится точка восстановления, созданая утилитой WSLive.exe при первичной установке Winstyle. В результате этого утилита WSLive заново пропатчит Winstyle-овскими ресурсами те системные файлы, которые обновились из Windows Update, а в сам бекап (C:\WSL_Backup\2010-02-13_23-59) будут скопированы обновленные с Windows Update оригинальные не патченые файлы. Таким образом производится поддержка в актуальном состоянии и самой системы, и точки восстановления, с помощью которой в любой момент можно произвести деинсталяцию Winstyle с полным восстановлением оригинальных MS-ресурсов и сохранением обновленных с WU системных файлов. Более полно о механизмах работы WSLive можно прочитать в шапке темы ее более продвинутого брата-близнеца W7Patcher-a, поскольку до написания шапки по WSLive у меня пока не дошли руки. |
Цитата:
|
Цитата:
153 ресурс, также дублирован, предназначение для меня неведомо. |
7ka, для реализации такого в аддоне потребуется его кардинальная переделка. Это уже сам автор аддона изначально должен этим заняться.
|
Mr dUSHA,
... помнится мне в одном трансформпаке такая идея реализована, если не изменяет память то он называется "FlyaKiteOSX", но опять-же это трансформпак для установки уже на живую систему! Но сам пакет имеет очень хитрую тулзу, которая патчит файлы после WU. [мысли в слух] Не плохо было бы еслибы WinstyleMonitor читал списки файлов WU естественно после обновления, сканировал эти файлы на наличие соответствующих ресурсов и патчил их по новой из уже заранее имеющегося резервного дистрибутива WinStyle, а т.е. для конечного пользователя это выгляделобы так: -->Скан системных файлов -->Пропатчивание новых/обновленных файлов -->Сброс системного кэша иконок -->Перезагрузка! ... и вуаля, все ресурсы сново имеют оформление WinStyle без ущерба для системы. |
7ka,
Не морочьте мне голову. Моя тулза точно так и работает, как вы хотите. Просто сначала запустите, проверте, а мотом уже мысли вслух по результатам увиденного излагайте. |
Mr dUSHA,
... ничем не хочу Вас обидеть и уж темболее морочить Вам голову, наоборот хорошо что это реализованно в Вашей сборке WinStyle на живую систему я обязательно потестирую эту тулзу. Цитата:
А потому мой вопрос в полне логичен: Цитата:
|
На неделю закрываем ввиду отпуска автора. Да и вообще, флуд в тематическом разделе запрещен.
|
Время: 10:13. |
Время: 10:13.
© OSzone.net 2001-