![]() |
Синий Экран при выключении - руткит sfc.SYS
При выходе из системы (Windows XP SP2, не сборка) появляется BSOD 0x1000008e, причём появляется только при выключении и изредка при включении, больше вроде никаких проблем небыло, установлен KAV 09 с последними базами данных, провёл проверку системного диска - он какието трояны поудалял но экран не пропал
Немного полазил в инете нашёл программу BlueScreenView, проверил с её помощью файл дампа вот что тот указал про ошибку Мой комп Core2Duo E6600 2.4Gz Nvidia GeForce gts8800 320Mb Ram 2Gb HDD 320Gb MSI 975X Platinum PowerUp Edition (MS-7246) Собсно нужна помощь по исправлению - если мало инфы то сори незнаю что ещё надо |
SASaSerg, здравствуйте. Выполните рекомендации и прикрепите к следующему сообщению полученные логи.
|
Вложений: 1
Меня просто из другого раздела сюда перекинули
|
AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить".
Код:
begin Код:
begin Полученный архив необходимо загрузить при помощи этой формы, не забудте указать пароль: virus Повторите логи. |
Вложений: 1
вот файлы карантина на всякий случай тоже приклеел
|
SASaSerg, каков ответ из ЛК по карантину? Как обстоят дела с проблемой?
|
автосистема в письме ответила что вредоносных программ не обнаружено, пока больше ничего не приходило
синих экранов больше не было - но я пока только раза 3-4 перезагружался, Что это хоть такое? И как от него защитится, Каспером? |
Цитата:
Цитата:
P.S. Если проблем нет, то отметьте тему решенной. |
Время: 04:56. |
Время: 04:56.
© OSzone.net 2001-