![]() |
Подключение 2 мониторов независимо друг от друга на 1 видеокарту ?
Всем доброе время суток !!! у меня такой вопрос у меня стоит GeForse 9600 (Biostar)
Я хочу подключить 2 монитора к этой карте, там 2 выхода, можно заделать так чтобы они работали отдельно друг от друга, на пример на одном мониторе фильм смотреть а на другом в нате сидеть, я не знаю не чего об этом как это работает нужна специальная программа или в настройках карты это настроить можно вот хочу узнать побольше об этом Буду признателен всем за информацию |
Цитата:
Но, начиная с "восьмитысячных", эту функцию отключили :( |
... но ничто не мешает сдлать расширение рабочего стола, перетащить туда плеер и запустит фильм на весь экран. Короче ответ на вопрос: можно. Как? Всё настраивается в драйверах. Пробуй.
|
спс всем
|
Есть приложения, относящиеся к видео-наблюдению, окна которыых просто невозможно перенести на другой монитор, а о полноэкранном режиме на втором мониторе в этом случае и речи не может быть...
Так что теперь??? Отказываться от хороших новых видеокарт и устанавливать старенькую 7300 ??????? Не серьёзно это всё! Необходимо искать другой выход из этого положения!!! Несколько лет ищу умную голову, но результат - "0" |
Время: 16:58. |
Время: 16:58.
© OSzone.net 2001-