![]() |
Проблема с Ga 73pvm s2h
Добрый день!!!
Подскажите пожалуйста, такая проблема.Перестала работать мать Ga 73pvm s2h( не запускалась,то есть процессор вроде крутится,но на каких-то малых оборотах).Вынимаешь разъем для встроенного видео,проц крутится как-надо .Вставляешь ,опять на малых оборотах.Всю полностью разобрал,вынул из корпуса.но ни какого эффекта нет.Картинки нет. Пробывал на 2-х БП. 350 и 450 Вт.Результат одинаковый. В чем может быть трабла? |
boalni, ни с того ни с сего перестала или после каких-то манипуляций?
если второе, то, возможно, глупый вопрос: вы дополнительное питание не забыли подключить? какой процессор? какая память? сколько планок памяти? (если более одной - попробуйте оставить только одну) кто производители обоих БП? |
мне пренесли его ,типа на ремонт)))
Нет,не забыли))) Проц DualCore Intel Pentium D 820, 2800 MHz Память 2Гб Корсар, 2 планки.Пробывал с ними и без них и с одной. БП-FSP Group |
Цитата:
boalni, так понимаю, что монитор вы подключаете к интегрированной видеокарте? Возможно, в ней проблема; попробуйте поставить PCI-Ex видеокарту. |
Мне кажется ,что БИОС тут не причем вообще.
Нет ,я их все вытащил провода ,замыкал в последствии отверткой. Подключал к интегрированной и к такой . |
Цитата:
Хм.. Как можно внимательнее остмотрите МП на предмет наличия вспухших конденсаторов, так, на всякий случай. Подключите спикер, и попробуйте запустить, сначала нормально, потом без планок памяти. Он что-нибудь скажет? |
Время: 09:10. |
Время: 09:10.
© OSzone.net 2001-