HP LJ 4015 и ручная подача
Имеем HP LJ 4015.
1 лоток - А5
2 лоток - А4
При печати листов формата А5, нужно все время жать кнопку ОК, как при ручной подаче, но ручная подача отключена.
Может я чего не знаю? Как исправить?
|
Цитата:
Цитата Strange_V
При печати листов формата А5, нужно все время жать кнопку ОК »
|
проверьте настройки принтера.
|
Gooch, к сожалению, Ваш ответ не несет никакой информации. Как я написал, ручная подача отключена, а другие настройки просматривал и менял по несколько раз.
|
Ваш принтер не понимает установленый в лотке формат бумаги. Есть 2 варианта, либо где то стоит (обычно в лотке) механический переключатель, либо всё таки где то надо искать в настройках. Завтра (если не забуду) посмотрю.
|
Gooch, буду признателен. Вполне возможно, что я пропускаю некую настройку.
|
так...вообщем не успел я принтер глянуть :( он ждал печь и был далеко заставлен, а позавчера его сделали и клиент сразу забрал, к сожелению меня не было на работе :( поискал инфу по вашей продлеме в документации и глянул на сайте HP характеристики данного принтера. Особо ни чего не нарыл, в документации пишут что бы проверели все настройки. Не могли бы вы написать как точно выглядит индикация, я вам выложу что на эту индикацию говорит документация.
|
В связи с глобальными запарками на работе, забыл отписать в тему.
Около недели назад таки поборол свою проблему. Нужно принудительно выбрать источник бумаги «Автовыбор принтера».
Gooch, спасибо что пытались помочь.
|
Время: 08:40.
© OSzone.net 2001-