А_н_д_р_ей |
28-01-2010 13:31 1332298 |
Вопрос к Администрации oszone.net
Здравствуйте.извините если не там создал тему... Скажите появится ли возможность в будущем (если вообще появится) Чтобы пользователь имел возможность, сам удалять созданную им тему на forum.oszone.net ?
|
А_н_д_р_ей, я вам уже отвечал на этот вопрос и от того, что вы его зададите несколько раз ответ не изменится - НЕТ
|
А зачем? Пользователь задал вопрос, другие пользователи постарались ему помочь. Ведь обсуждение какой-либо проблемы в дальнейшем может пригодиться и помочь другим пользователям. Что опять новую тему создавать и опять отнимать время пользователей на решение проблемы, которая уже была решена? По крайней мере, несерьёзно. Да и задавался уже этот вопрос.
|
А_н_д_р_ей |
28-01-2010 14:53 1332391 |
Цитата:
Цитата Blast
А_н_д_р_ей, я вам уже отвечал на этот вопрос и от того, что вы его зададите несколько раз ответ не изменится - НЕТ »
|
Ну мало ли со временем всё меняется... СПАСИБО ЯСНО
Цитата:
Цитата SimSim
А зачем? Пользователь задал вопрос, другие пользователи постарались ему помочь. Ведь обсуждение какой-либо проблемы в дальнейшем может пригодиться и помочь другим пользователям. Что опять новую тему создавать и опять отнимать время пользователей на решение проблемы, которая уже была решена? По крайней мере, несерьёзно. Да и задавался уже этот вопрос. »
|
А если пользователь задал вопрос и в течении недели никто не ответил. Зачем такая тема будет висеть без пользы на форуме?
|
Цитата:
Цитата А_н_д_р_ей
Зачем такая тема будет висеть без пользы на форуме? »
|
Ссылка Сообщить модератору с пояснением причины и все дела. :)
|
А_н_д_р_ей, п.3.10 и п.3.14 Правил Вас не касаются? Кроме того, есть ссылка "Сообщить модератору". Он примет решение.
Drongo, Я честно, не списывал :)
|
Цитата:
Цитата А_н_д_р_ей
А если пользователь задал вопрос и в течении недели никто не ответил. Зачем такая тема будет висеть без пользы на форуме? »
|
А на 8-й день решение может найтись и в дальнейшем кому-нибудь принесёт пользу.
|
Время: 12:17.
© OSzone.net 2001-