После сохранения не отображаются файлы на Рабочем столе
Здравствуйте. Очередная проблема...
При сохранении файлов на Рабочий стол они там не появляются. Т.е. фактически они там сохраняются, и их можно увидеть только через Проводник => Рабочий стол, а нормальным образом их не видно.
Тоже самое если пкм по Рабочему столу => Создать. Хоть папку, хоть документ MS Word - один фиг ничего не отображается... Что за фигня творится с этой поганой семеркой? Глюк на глюке сидит и глюком погоняет :(
Моя система: Windows 7 Максимальная билд 7600 32 бит. Лицензионная.
Помогите пожалуйста, не то я ее несу к чертям собачим! :help:
|
Petya V4sechkin |
23-01-2010 18:42 1327908 |
|
Вы наверное меня не поняли... У меня нет проблем с explorer.exe. при загрузке системы. Проблема с отображением файлов на Рабочем столе после их сохранения или создания там.
|
Petya V4sechkin |
23-01-2010 19:03 1327932 |
Phoenix, в безопасном режиме как?
|
Не пробовал. Сейчас проверю. И я неточно указал суть проблемы: не отображаются на Рабочем столе только те файлы, которые сохраняются из сторонних программ.
Например из Microsoft Office 2007, из загрузчика браузера Opera. Указываю путь сохранения файла "Рабочий стол", файл сохраняется/загружается, но не появляется.
И лишь через Проводник его видно. Все действия с ним доступны: чтение, переименование, копирование, удаление и т.д.
И еще один момент: глюк появляется довольно редко и спонтанно. После перезагрузки может и не повторится, так что не знаю даже, какой смысл
экспериментировать с Безопасным режимом.... Как считаете?
|
Результат проверки: в Безопасном режиме проблема не наблюдается.
+ как я уже писал выше, после перезагрузки и входа в систему в обычном режиме, все снова стало нормально.
Ладно, я вижу никто не в курсе что это такое... Благодарю за внимание.
|
Petya V4sechkin |
23-01-2010 20:14 1327990 |
|
Вас понял. При следующем появлении траблы последую Вашему совету. Спасибо. :)
|
PsichoStorM |
12-08-2010 00:02 1471843 |
Таже проблема что и у Phoenix, как с этим бороться даже и не знаю, тоже стоит лицуха win7 x64 pro
|
Цитата:
Цитата PsichoStorM
как с этим бороться даже и не знаю »
|
Начните с сообщения 7
|
Время: 14:35.
© OSzone.net 2001-