Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Microsoft Windows 2000/XP (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Не загружается windows xp professional sp3 (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=164402)

Hamros 23-01-2010 13:21 1327651

Не загружается windows xp professional sp3

Проблема в том, что, после загрузки bios, windows xp professional sp3 начинает загрузку, но вместо приветствия и предложения выбрать пользователя компьютер начинает перезагружаться, а потом предлагает способ загрузки windows - три безопасных режима, обычная загрузка, востановление последней рабочей конфигурации windows.
Я пробовал все варианты загрузки, но ниодин не подошел - снова перезагрузка на том же месте и предложение выбрать режим загрузки. Пробовал загрузить с диска и сделать восстановление системы, но при запуске восстановления системы, начинают копироваться с диска с windows на жесткий диск системные файлы, и почти сразу пишется, что невозможно скопировать файлы, и предлагается пропустить файл без гарантии на восстановление, попробовать снова скопировать, но не получается, отменить востановление и соответственно установку. После таких неудачных попыток взял жесткий диск с системой и подключив к другому компьютеру отсканировал подключенный жесткий диск в nod32, было найдено 26 файлов, зараженных троянскими программами: win32/Agent, win32/conficker.aa, win32/conficker.ae, и опять перезагружается компьютер вместо приветствия и предложения выбрать пользователя. Есть варианты восстановить нормальную загрузку и работу windows, кроме форматирования жесткого диска с последующей установкой windows?

Redew 23-01-2010 14:09 1327676

Hamros, может быть, выскакивает синий экран смерти? Отключите автоматическую перезагрузку в случае отказа системы и посмотрите, что будет.

Hamros 23-01-2010 14:47 1327700

Цитата:

Цитата Redew
Hamros, может быть, выскакивает синий экран смерти? Отключите автоматическую перезагрузку в случае отказа системы и посмотрите, что будет. »

синий экран не выскакивает, все время, после выбора способа загрузки, вместо начала загрузки windows компьютер начинает перезагружаться и предлагает снова выбрать способ загрузки.

Я не могу отключить автоматическую перезагрузку системы, пока не загрузится моя система...или как-то могу?

Redew 23-01-2010 16:38 1327808

Hamros, сразу после завершения показа логотипа биоса (уже после POST) нажмите F8 и вы увидите, если все сделали правильно, меню с множеством вариантов загрузки, среди прочих будет пункт "Отключить автоматическую перезагрузку в случае отказа системы" - его и нажимайте.
Если не получится попасть в это меню, нажимайте F8 постоянно, пока не попадете. Делать это нужно до начала показа логотипа XP с "бегающими вагончиками".

who 23-01-2010 22:54 1328117

у меня было подобное с невозможностью копирования файлов,причём с нескольких различных установочных дисков не мог скопировать различные файлы
на вирусы не проверял и у меня загружался в безопасном режиме.
я снёс винду с форматированием раздела...

TDK 25-01-2010 04:33 1329067

Hamros, Для начала проверьте оперативную память на предмет неисправности модулей...

Время: 02:23.

Время: 02:23.
© OSzone.net 2001-