![]() |
[решено] Изменение входа пользователей в систему в Win7
Всем привет
после перезагруки систему до десктопа не грузится сисема надо кликат имя юзера, думаю это после установки VMware Workstation 7 как вернут преждную состоянию? чтобы при рестарте систему система дошел до десктопа на хп знаю но на 7ку несмог найти Изминение входа пользователей в систему где собака зарыто? |
|
Подскажите пожалуйста ! После установки, настройки Windows 7 ( никаких особых настроек, все как всегда ) , перезагрузка... идет выбор пользователя ( хотя он один )нажимаю, начинается вход... опять выбор, но уже выбор из двух пользователей ( я и "другой пользователь" ) опять выбираю себя ( администратор ) снова выбор и так несколько раз, потом вроде вхожу.Как сделать чтобы вход в систему был автоматом ( пароля нет ), выполнить control userpasswords2 делал, галочки для запроса пароля нет. В реестре тоже все как здесь:
|
|
Там ничего лишнего нет, вроде решилось тем, что здесь:
сначала поставил галочку на запрос пароля, потом убрал |
Я в шоке, сегодня с утра опять тоже самое. И еще если ставлю пароль, то при автоматическом входе сразу выдает сообщение что пароль не верный!
|
Переустановил систему, установил обновления, программы, несколько раз перезагружал, все нормально, успокоился...не тут-то было, решил еще раз перезагрузить и вот опять тоже самое, устанавливал чистую систему, в реестре не лазил, выполнить control userpasswords2 галочки нет, да черт с ним, заходило бы в систему с первого раза, а то ведь раз 10 приходится нажимать, прежде чем войти
|
Wolff-11 Чтота сранное у тебя
можно подробную инфу о сборке винды и список установленных программ? случим не валяется ли в диске Д так називаемый autorun.inf ? |
Сборка 7600 МАКСИМАЛЬНАЯ, русская, а программы :
Система проверена Каспером, на Д ничего подозрительного нет, а вот на С два файла появилось autoexec.bat и config.sys, раньше вроде не было |
|
VistaSwitcher у меня раньше стоял на семерке и ничего ( попробую снести ), через Windows 7 Manager я делал только косметические изменения, а фрамворк просто 4 версия стоит
|
Снова переустановил систему, тоже самое опять ! Может что в реестре поправить, в этой ветке: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
|
Цитата:
|
Wolff-11 хмм чтота странное у вас тут приесходит меня тоже интересует вопрос от Vancouverа
ты как ставиш систему опиши и желательно не став подряд все програмки попробуй так став драва юзай проходит какойто время все гуд потом устанави другую прггу и так дале прожолжай думаю найдеш козла)))) |
Снова переустановил, все по очереди ставил, перезагружал и все-таки вычислил зловреда: это была сторонняя тема, каким-то образом она влияла на загрузку ( или подготовку рабочего стола ), спасибо за советы :bow:
|
Wolff-11 увас точно сборка от дяд была? не стороные сборки? или саму сторонныю тему отдельно ставили?
как називается таема? |
Я сам тему ставил и никак не думал, что она так влияет на загрузку, тема называется Lucid , правда я внес в ней изменение, шрифт и размер часов
|
Время: 04:49. |
Время: 04:49.
© OSzone.net 2001-