![]() |
Закрыть окно "Мастера обновления оборудования"
На этапе Т13 появляется окно:
Мастер обновления оборудования завершил установку программ для Intel ICH9 SATA AHCI Controller. Для закрытия мастера нажмите кнопку "Готово". У меня это единственная остановка во время инсталляции XP (причем без использования секции Unattended). Каким образом можно избежать этой остановки? Либо автоматом нажимать "Готово", либо вообще не выводить окно, либо перезагружать при выводе этого сообщения? Тему читал, но к сожалению ответа на свой вопрос не нашел (или не заметил :-) |
igor_korn, можно написать автоит скрипт который необходимо запустить немного заранее который дождется появления "вражеского" окна и нажмет кнопку Готово.
|
Тяжело вздыхаю...
Жаль, думал - можно обойтись командами, ключами или твиками (sif, reg). AutoIt'ом еще не интересовался. |
Цитата:
Цитата:
|
Так ото ж именно он и начал такое делать.
Предыдущая его версия молча и спокойно устанавливалась. |
igor_korn, вот Вы пойдите в Киев и спросите, кем был Паниковский до революции!
о чем это я? Раз вы этот аддон используете, то зачем было создавать новую тему? Вы пойдите в тему аддона и задайте вопрос там, возможно, автор аддона знает ответ на ваш вопрос. |
Спасибо за подсказку :-)
Я так и собирался сделать, но опосля. Именно ЭТОТ раздел называется "Автоматическая установка...". Аддон, по сути, свою функцию выполняет - запускается, устанавливает драйвера и тд. Просто, если глянуть ширше, то такое сообщение (или похожее) может возникнуть в разных случаях. И, думалось, на вопрос можно ответить глобальнее. |
Время: 08:02. |
Время: 08:02.
© OSzone.net 2001-