![]() |
Windows 7 64-bit после удаления ПО, драйвера ошибка профиля
Windows 7 Ultimate 64-bit активированная перепрошивкой BIOS.
Хотел установить камеру Logitech Fusion, скачал драйвера с оф. сайта lws110_x64 и установил ПО и драйвера установились, камера не определилась, стал ПО и драйвер удалять через удаление программ - произошла ошибка, нажал отмену - удаление программы ползунок завис. Нажал пуск - перезагрузка. После перезагрузки идет очень долгая подготовка рабочего стола и потом загружается не мой рабочий стол, а стол профиля используемого по умолчанию. Пишет ошибки при входе: 1. Вход в систему выполнен с профилем, используемым по умолчанию (внизу в трее всплывает). 2. Прекращена работа LWS.exe 3. C:\Windows\system32\Config\systemprofile\Desktop ссылается на недоступное место Нажимаю ОК везде. Рабочий стол естественно - пустой. При открытии Мой компьютер - снова ошибка C:\Windows\system32\Config\systemprofile\Desktop ссылается на недоступное место Нажимаю ОК - на диски можно зайти. Не пойму что призошло. Точек восстановления почему то не нашел, кроме как созданную при удалении драйвера вебкамеры, но предвыущее состояние с неё не восстанавливается. В папке C:\Windows\system32\Config\systemprofile\ - папки Desktop нет, да и по-моему не должно быть, т.к. эта папка находится по пути: C:\Users\Администратор\Desktop Кроме того, вообще странно то, что Была папка всегда С - Пользователи, а после удаления дров Logitech она теперь называется Users. Как восстановить все как было? Помогите пожалуйста. P.S. Я учетную запись, созданную при установке Windows 7 x64 сразу отключил. И включил встроенную Администратор, и под ней все и работал. Вот она и поломалась, сейчас под первоначальной, которая отключена была всегда, зашел - все нормально, только нет многих программ, моего раб стола, настроек и т.п... Как восстановить профиль под которым я все и делал, тот, где мой рабочий стол? |
Radiat0r, пути к профилям учетных записей хранятся в разделе реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList (проверьте соответствие). Приведите ошибки из журнала событий в соответствии с этими инструкциями. Выполните проверку диска. |
Проверку диска выполнил сразу же после этого. Результат - ноль.
Ошибки вот такие: Код:
08.01.2010 19:50:53 . |
Radiat0r, в командной строке с правами администратора.
Код:
sfc /scannow + Какие варианты восстановления системы имеются в Windows 7? --- Цитата:
|
Цитата:
Правда я запускал из Сервис проверка диска С. Цитата:
Цитата:
И почему папка "Пользователи" переименовалась в "Users" ? И почему в "Users" тоже все названия английские? Ну бред какой то. Как такое могло произойти не пойму :( . |
Цитата:
|
Цитата:
Все осталось как и было, могу зайти только под другим пользователем. Во втором моем сообщении, в логе написано, что "Windows сохранила резервную копию профиля этого пользователя. Windows будет автоматически пытаться использовать эту копию профиля при следующем входе в систему данного пользователя" Прошу помощи у специалистов. Как восстановить мой профиль? |
Цитата:
Цитата:
Ну, выложите список папок в C:\Users и содержимое раздела HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList А также имя вашей учетки. |
Цитата:
Код:
NeroMediaHomeUser.4 Цитата:
Код:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList] Напишите, пожалуйста, конкретно что нужно сделать. |
Цитата:
S-1-5-21-1712778494-3149690765-2616378040-500.bak в S-1-5-21-1712778494-3149690765-2616378040-500 (убрать .bak). |
Цитата:
Переименовал, зашел под профилем Администратор, пишет то же самое Вход в систему выполнен с профилем, используемым по умолчанию C:\Windows\system32\Config\systemprofile\Desktop ссылается на недоступное место А в реестре запись обратно переименовалась в .bak |
Цитата:
Тогда профиль невозможно восстановить, просто скопируйте документы в новый. |
ntuser.dat есть по адресу:
C:\Windows\System32\config\systemprofile Администратор - это встроенная учетная запись. Может тогда попробовать ntuser.dat скопировать в C:\Users\Администратор ? Документы скопировать - Это не решение, нужно восстановить профиль. |
Цитата:
Цитата:
|
Народ, помогите таже проблема вот что пишет журнал:
Код:
Сбой при вызове LoadUserProfile из-за ошибки |
Цитата:
|
у меня такая же пробелма, развёртываем вин7, при загрузке такая проблема после перезагрузки всё становиться на свои места, мне кажеться это в политиках где то зарыто
|
Здравствуйте.
У меня ошибок в журнале нет, но фиксируется следующее событие: Код события 9009 Категория задачи Отсутствует Диспетчер окон рабочего стола завершил работу с кодом (0x40010004) Данное событие совпадает с странным глюком, появившимся второй раз за месяц. Экран погас, как у выключенного компа. Однако при нажатии Alt+Ctrl+Del возникло меню. То есть с видеосистемой всё в порядке. Воспользовавшись меню вышел и вошёл в единственную учётку. Возможно проблема вызвана нехваткой памяти, о чём предупреждала Виндовс. Поскольку было открыто пару браузеров и VirtualBox 4. Но раньше такого никогда не было. Можете что нибудь предположить? Спасибо. |
Почитал в интернете. Вероятно проблема с драйверами.
Возможно возникла после переустановки ОС в режиме обновления. Но в диспетчере устройств нет сбойных железок. |
Глюк исчез после удаления KIS 13.0.0.3370 RC1.
|
Время: 02:05. |
Время: 02:05.
© OSzone.net 2001-2025