Проблема с Kingston DataTraveler 112
У меня такая проблема с флешкой у моих друзей когда чтото закачиваем на нее скорость 10 метров держит, если у меня то пригает постоянно, бывает до 700 кб опускается .Помогите пожалуйста , в чем может быть проблема ?
|
Цитата:
Цитата Kumatoz
в чем может быть проблема ? »
|
- в разной конфигурации РС, копировании различных форматов/размеров файлов. Проблемное USB-устройство подсоединено непосредственно к USB-порту (впаян в МВ, никаких доп.устройств, удлинителей и т.д.), на тыльной стороне компьютера (это условие обязательно).
|
да подключено к тому что впаян в материнку , никаких шнуров и тп ( нет не на тыльной а на боковой части системника )
|
скорее всего USB 2.0, а
возможно, всего лишь USB 1.1.
|
Цитата:
Цитата Kumatoz
( нет не на тыльной а на боковой части системника ) »
|
Цитата:
Цитата IgNat
на тыльной стороне компьютера ( это условие обязательно). »
|
Цитата:
Цитата DVDshnik
возможно, всего лишь USB 1.1 »
|
- скорее всего, было бы сообщение о том, что "Устройство может работать быстрее ..."
Kumatoz, проверьте в BIOS SETUP секцию/подменю USB Configuration, включен ли параметр HiSpeed и все другие параметры.
|
все стоит как нада посмотрел
|
1. тормозит антивирус (проверяется отключением оного)
2. большая фрагментация HDD на который ведется запись файлов (defrag в помощь)
|
да я тоже грешу на антивирус потому что из за него да комп начал прилично подтормаживать
|
А вы с другими флешками проверьте, будет чуть понятней. Если не только Kingston ваш, но и все остальные будут притормаживать - проблема в компе. Поменяйте или отключите временно антивир - если не поможет, то ищите другую проблему.
|
Kumatoz, операционка какая? Если виста или 7-ка, то бывает такое..
|
Да ну, не бывает такого у висты. Она, конечно, кривая, но не настолько.
|
Выключил Антивирус помогло спасибо
|
Цитата:
Цитата Ksana
Да ну, не бывает такого у висты. »
|
бывает. Если много мелких файлов.
|
Цитата:
Цитата dmitryst
бывает. Если много мелких файлов. »
|
- то не важно какая OS ;)
|
* оуе, самое время для "А я же говорила" ))))
dmitryst, можно во всем обвинить и висту, и Kingston, и еще звезды неправильно расположенные. А проблемы всегда в руках.
|
Цитата:
Цитата Ksana
можно во всем обвинить и висту, и Kingston, и еще звезды неправильно расположенные. А проблемы всегда в руках. »
|
ага, иногда еще в отсутствии мозгов. Попробуйте записать 1000 мелких файлов на одну и ту же флешку из ХР и из висты, и сравните. Если результаты совпадут в пределах 5%, я "съем свою шляпу" (с)
|
Я не фанатка висты, ясное дело, что она кривая. Но просто можно висту иногда винить в том, в чем она вовсе не виновата.
|
Время: 14:56.
© OSzone.net 2001-