Разгон видеокарты и процессора в виндовс 7
Столкнулся с такой проблемой,что приложения ati tray tools, clockgen, setfsb, powerstrip не работают в новой операционной системе. Вернее они устанавливаются, корректно запускаются, но никакого влияния на попытки увеличить характеристики карты или процессора-не дают. Запуск в среде совместимости с предыдущими версиями виндовс-не помогает. Как быть?
|
LehaMechanic |
07-01-2010 19:17 1313441 |
Разгонять из биоса?
|
Пробовали запускать от имени администратора (через контекстное меню .exe-шника)? Я заметил, что и в панели управления сторонние элементы (звук, java) никаких изменений не производят. Видимо, их тоже надо от имени админа запускать. Но я не пробовал.
|
Я первый раз воспользовался приложением 3d mark 2003,приложение не зарегистрировано. Получил 7901 бал, на ноутбуке, ничего не разгонял. Это нормальный показатель?
|
запускал и от имени администратора. Программа то работает без сбоев, отображается корректно, но никаких увеличений характеристик не видно. Кажется,решение будет лишь в выпуске новых версий этих программ, адаптированных под последнюю операционную систему
|
вы проц и видимокарту на ноутбуке собираетесь гнать?!
если да, то вы только хуже сделаете, у него же охлаждение и так никудышное, а тут и гнать еще собираются...
|
---igor--- |
16-01-2010 18:31 1321904 |
Для новых игр это 30% от показателя.В 3дМарке 2006 нормальным считаеться не ниже 10000 баллов.
|
Время: 10:52.
© OSzone.net 2001-