![]() |
Интернет подключается,но не работает
Всем доброго времени суток! Суть проблемы в следующем. Компьютер работал хорошо,антивирус Нод32 смарт секьюрити 4 со свежими базами. Для интернета использую мегафон модем. Все работало хорошо,но вчера я заметил,что интернет не работает. Точнее,подключение присутствует,но не входящий,не исходящий трафик не идет,браузеры ведут себя так,будто интернет отсутствует. В антивирусе я заметил,что не может включиться защита доступа в интернет,что то там с прокси связано. Ну я удалил антивирус,думал,может он с ума сошел,из за него интернет не работает. Удалил-результат тот же-интернет не работает,хотя подключение присутствует. Подскажите,в чем дело
|
А Торрент работает?
У меня была подобная трабла - интернет был, но ни на один сайт зайти не могу. Но Торрент работал - ведь ему сервера ненужны, он работает в одноранговой сети. В общем проблема была на стороне провайдера. |
CJ F.A.N., попробуйте рецепты:
Проверка целостности конфигурации Winsock2 и ее восстановление при повреждении Сброс параметров протокола Интернета (TCP/IP) Сделайте полную проверку и логи. Приведите результаты выполнения в командной строке: Код:
ipconfig /all Цитата:
|
Цитата:
сам пользуюсь USB модемом - такое часто случается |
Спасибо за отклики!!! Сбросил Winsock2 командой netsh winsock reset. Потом перезагрузил комп, и в списке подключений появился z-connect. Ну вот, а с ним я разобрался. В общем, работает)))
|
Время: 10:28. |
Время: 10:28.
© OSzone.net 2001-